【新北中和】雪白維尼限定店—走進小熊維尼的百畝森林

1 / 1

超夢幻小熊維尼快閃店ꔛ♥️ 就在中和環球𝕘𝕝𝕠𝕓𝕒𝕝 𝕞𝕒𝕝𝕝!(高雄夢時代也有噢!)

位在中和環球購物中心B2的 #走進小熊維尼的百畝森林 期間限定快閃店,是我逛過最好逛的快閃店✨不只好拍好看,商品都看起來很實用又品質好~而且不會特別貴!

維尼限定店為中和環球帶來許多人潮,但如果跟信義區的百貨公司比起來,中和環球的人潮我覺得不會太擠啦~

商品多樣又親民!

現場販售許多小熊維尼商品,從布偶吊飾到手錶、藍芽小音響應有盡有!而且價格親民,不會特別昂貴!

不只好逛,還很好拍!

來到中和環球的小熊維尼快閃店,不只能收藏到眾多維尼商品,還能美照連發!

雪白聖誕布景是一定要的~~

最後還有巨型扭蛋機!

扭蛋一次300元,可獲得價值超過300元的娃娃/生活小物。運氣好的話還可以獲得行動電源或藍芽音響喔!

中和環球購物中心佔地廣、櫃位多元且相對平價,3樓還有湯姆熊和球池等可供小朋友放電的地方,餐廳選擇也多,很適合親子來耗一個下午。

我是廣告,請往下繼續閱讀

快閃店資訊-走進小熊維尼的百畝森林

新北場-

📍新北市中和區中山路三段122號(環球中和)B2

📆2021.11.18-2022.1.2

⏰每天11:00-22:00

高雄場-

📍高雄市前鎮區中華五路789號(夢時代)3F連通口

📆2021.11.4-2021.12.12

⏰平日11:00-22:00

⏰假日10:30-22:00

中和環球Global Mall交通資訊與消費優惠

• 交通方式🚌

從板橋捷運站搭【307號公車】到【環球購物中心站】即可👌

• 消費Tips▶️

結帳前先下載「環球購物中心app」,註冊會員時輸入推薦碼【 L4OH8V 】,可立刻獲得100點點數❤️

【 12/20~12/25 】

➡️100點點數可折抵100元消費 (全台限量30000份)

【 12/1~12/31 】

➡️當日新加入會員,滿2000元送威秀電影票!(限量500份)

快閃店一直到明年1/2,可以先收藏起來,下個週末就出發❤️

以上就是小熊維尼快閃店的分享~新北和高雄都有喔!維尼的粉絲們趕快把握機會!

喜歡的話歡迎幫我按個愛心 、收藏!也歡迎追蹤我的ig【@pei_154】~謝謝大家~

#小熊維尼 #小熊維尼快閃店 #走進小熊維尼的百畝森林 #新北 #高雄