德國柏林|第一次的類外拍經驗 ! 📷|傳說中的博物館島 Museum Island 👒|德國也有 Comebuy ?

1 / 1

今天呢,要去我人生第一次的類外拍體驗 📷❤️!!!
地點選定柏林的博物館島 Museum Island,
這個區域被列為聯合國教科文組織的世界文化遺產哦,
非常多古老的建築與數不清的展覽📣,

這次主要是去拍照片,
但如果有機會去,
也可以買 Museum Island 的博物館套票 ⭐,
一日票能看 6 座博物館,
逛遍島上的展覽哦 :)
可以在這裡購買: https://www.visitberlin.de/en/tickets...

真的超級感謝我的室友 Trang,
也歡迎大家去 Follow 她的 Instagram 哦: @gracefulnesses
可以看到更多她的攝影作品 👀

另外,這次和我們一起去拍照的夥伴:
Tuan: @johnguyen_195
Thiago: @thiagolucasfs

快速跳到想看的地方:
0:00-0:33 開頭
0:34-1:25 第一場拍攝 - 路途中的好風景
1:26-2:52 第二場拍攝 - Museum Island
2:53-3:37 第三場與第四場的拍攝 - 草地與橋上
3:38-4:32 珍珠奶茶時間 柏林 Comebuy
4:33-4:55 結尾
4:56-5:13 拍攝成果 + 小彩蛋

如果有任何問題或想法也歡迎留言和我說說話哦 👇'

#德國柏林#外拍#博物館島#攝影#MuseumIsland#comebuy#德國珍珠奶茶#第一次外拍#第一次拍攝#德國室友#柏林室友#德國留學#柏林生活#photoshooting#roomieday

=================================================

我是廣告,請往下繼續閱讀

Hello 大家! 我是Diana. 在各個國家旅行讀書,
在這裡分享我的生活,
希望我記錄的東西,
能夠對你有幫助 :)

歡迎訂閱 👉Subscribe👈 ,
給我更多創作動力哦 ❤
Instagram: @chiudiana / @diana.notee