清境吃吃喝喝順遊景點推薦✔️🐑🐑🐑

1 / 1

南投埔里真的好多景點,偽出國的情境十足

這次來清境兩天一夜,分享一下吃吃喝喝的行程

第一天 計畫是中午抵達南投用午餐

🔹胡國雄古早麵

營業時間:10:00–20:00 

電話(04)9299-0586
地址:南投縣埔里鎮仁愛路319號

這間老麵店真的是很夯🌝…

整個路邊都停滿了要到餐廳用餐的車輛🚗所以我們只好放棄…(照片就..沒辦法拍啊)

我是廣告,請往下繼續閱讀

接著轉換到另一個點,希望有飯吃啊😂

🔹山上山下,咖哩飯專賣店

地址:南投縣埔里鎮桃米路33-1號

電話:0974 032 894

公休:完售提前休息 每週三店休

營業時間:平日11:30-13:30、17:00-19:30

假日11:30-14:30、17:00-19:30

店門口還有賣菜跟多肉植物,這樣的擺設實在好可愛

🌝不過很抱歉...還是沒飯吃大客滿……抵達的時候前面還有9組..

看樣子…我們已經趕不上去清境看綿羊秀了…..

只好在轉換別的點…在附近找到這家~~

🔹Pulcinella 波奇尼拉義式屋
FB :https://www.facebook.com/i.love.pizze
地址: 南投縣埔里鎮桃米路37-2號
電話:049-2911262
營業時間:週三-週六 11:30-14:30 / 17:00-20:00,週日11:30-18:30

🚫公休日:週一、週二

老闆是外國人,他的窯烤披薩還是台灣圖案呢!

但這個名稱是佛卡夏😂跟我想像的佛卡夏不太一樣

幸好沒有踩雷,濃濃的起士佛卡夏加上窯烤的餅皮

很好吃呢👌👌👌

對面剛好就是妮娜巧克力城堡,鄰近的景點還有紙教堂,景點附近有付費停車場🅿️,來用餐還可以順道去這兩個點走走喔~

🔹妮娜巧克力夢想城堡

營業時間:10:00-17:30

🚫公休日:每週三、四

全票$200/元,0-6歲免費入場

購票即贈保冷袋一個,消費可抵用全館商品。

這裡大概是全台最華麗的觀光工廠了吧!

不僅城堡外好拍~大廳內販售了各種巧克力🍫絕對不可能空手走出去啊😆

入場門票還可兌換保冷袋喔!

🔹紙教堂
地址:南投縣埔里鎮桃米里52-12號

門票:全票50/人

聽說是教堂內部是由58根吸管組成的🌝

這裡是生態園區~各種花草植物、但對孩子來說有點無聊😌從巧克力城堡走過來約十分鐘左右~

從這裡到清境還需約一小時的車程,若要往清境青青草原,就要把一些點往第二天安排

🔹清境農場小瑞士花園

地址: 南投縣仁愛鄉仁和路170號

營業時間:09:00-21:00

🎫全票 平日NT$ 120 元;假日150元、優惠票 平日 NT$ 90 元;假日120元

階梯入口是一家7-11,往上走進來就看到這間餐廳「清境愛情故事館」提供簡餐類,特別的是還有專業攝影師幫忙拍照📷,凡是在餐廳消費可贈送一張照片,若是滿意攝影師拍攝的照片也可以另外購買喔!

好像來清境就是必須來小瑞士花園一趟😆

其實這裡是統一集團的地盤,另外設有妮娜巧克力的分店

湖畔裡有黑天鵝🦢和許多小鯉魚,有山有水~好愜意啊~已經把煩惱拋山下了

兒子就繼續當路人甲好了😌🌝…無所謂啦

小瑞士花園佔地滿廣的,後方還有露營區,唯一的缺點應該是不好停車,廣場的位子不多,清境這邊都不好停🙃想停廣場必須要碰碰運氣了

花園內有咖啡廳,門票可以折抵喔!

我跟老公就買了兩杯咖啡…..因為….

看著樣子↑….兒子不太容易放過我們🌝🌝🌝

這邊營業到晚上九點,晚上還有漂亮的水舞秀可以看

走一圈覺得沒什麼😂但是山裡的空氣好清新,情侶或家人一起散散步也是不錯的行程

🔹清境農場-青青草原

🎫全票:平日160元/假日200元

兒童票:平日80元/假日100元

營業時間:每日8:00-下午17:00

🐎馬術秀:每日 10:45 am 、 15:45 pm

🐑綿羊秀:例假日 09:30 am 、 14:30 pm

以上我們都沒有參與到😅

我們參與到的是…16:30即將閉園的牧羊人趕羊秀

這裡真的是景觀最美的最夢幻的農場了🥰🤍

第一天的晚餐時間~我們選擇這裡

🔹 清境雞大王活蝦啤酒城 

地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路224號附3 

電話:04-92802688 

營業時間:11:00~20:00 

停車場 : 有

以活蝦、活魚及烤雞聞名的雞大王,餐點種類滿多的,也有小家庭的套餐組合

我們點的是雙人套餐$1380元,但還是.....吃不完😂

雞油拌飯~~超香~~服務人員還會幫你拌飯喔~

清境這邊是山區大多是現金付款,無刷卡服務,記得備齊現金唷~

而且許多餐廳大多都是營業到晚上20:00,要留意晚餐時段

雞大王的對面剛好就是全台最高的全家了~它不只最高

它還很可愛~~在入住民宿之前必須要來好好補貨補貨~

第一天建議行程:午餐:胡國雄/山上山下➡️紙教堂➡️妮娜巧克力城堡🏰➡️夢谷瀑布➡️清境農場小瑞士花園➡️晚餐:雞大王活蝦啤酒城

第二天推薦:清境-青青草原➡️清境天空步道

提醒🔔:假日才有綿羊秀喔!

喜歡我的分享,歡迎追蹤我→https://www.instagram.com/ringo3030/