新竹|六福村萬聖慶典!墓碑鎮《屍樂園》

1 / 1

Bonjour,我是大婷🌸!

每年都嚷嚷著想要參加六福村的萬聖節活動,今年終於如我所願了啊!
難得參與必須認真!也以文字圖片記錄,首先分享簡易妝容,接著分享活動流程。

傷妝與服裝

首次嘗試所以其實不是很精緻,YouTube有很多示範影片喔!

• 瘀青:Ben Nye瘀傷油彩盤
  • 皮膚:白膠、衛生紙
  • 血:唇釉、京都念慈菴川貝枇杷膏
  • 特效隱眼

選擇有點民族感、彩度很高的襯衫,以不對稱的扣法、配不對稱的襪子、搭不對稱的鞋子,左邊袖子捲起再來一個燙傷妝!

當天竟然好幾度被其他遊客誤認成工作人員XD

不給糖就搗蛋

時間:星期六至日11:00 15:00

適合幼兒與兒童的俏皮活動,鬼王將會帶領萌鬼沿街討糖,體驗「不給糖就搗蛋」的萬聖節樂趣。

除此之外,因為表演者都會與遊客互動,希望大人帶著小孩參與其他活動前,能夠評估幼兒的心靈是否能夠承受,以及提前與幼兒預告活動場景與內容,畢竟連大人都會覺得可怕了呀!何況是小孩呢。

午夜咒惡夢

地點:惡靈餐廳
時間:星期五至日 12:30場次 11:00可入席用餐
   星期五至日 17:30場次 16:00可入席用餐

目前官網已經公佈所有預約全數額滿,沒有預約也想參與的朋友可以在11:00或16:00至餐廳門口詢問,當天有多組遊客是沒有預約還是成功進場用餐、觀賞表演的喔!看來園區應該是有保留一些座位讓給現場沒有提前預約的遊客。

特餐價位899至999元,包含主餐、前菜、濃湯、麵包、飲品、甜點,個人覺得除了濃湯與甜點其他餐點的美味程度都在中下,不過主要就是想體驗西餐的儀式感以及觀賞活屍表演啦,餐點的部分就不是我的重點,供大家參考。

我是廣告,請往下繼續閱讀

建議各位提前入席用餐,用餐完畢就能專心的觀賞表演啦!

萬惡鬼入侵

表演時間:每日 14:00

午間的活屍遊行,遊行起點為嗜血骷髏山末端為墓碑鎮出入口,大家可以提前到靠近嗜血骷髏山的位置卡位,有些舞蹈表演只有前端才看得到!

也提醒大家!觀看表演的同時不要擋住中間通道,工作人員管理秩序真的非常辛苦呀!

厄夜永無盡

表演時間:星期五至日19:00

最令我感到興趣的就是夜間的活屍遊行!夜晚的氛圍一定更加陰森可怕啊,可惜最後一班客運為19:00只好提前離開了⋯⋯。

還沒參加的朋友趕緊把握最後!喜歡再幫我按讚及追蹤喲,更多穿搭與日常照片都在我的IG-cj_bjo❤️。

六福村相關資訊

活動期間:2021.09.18-2021.11.14
門票:鬼怪變裝入場門票只要399元!
營業時間:星期一至四 09:30-17:00
     星期五至日 09:00-20:00
大眾運輸:新竹客運5350

#新竹 #六福村 #墓碑鎮 #屍樂園 #萬聖節