台南親子景點-雨天備案☔️南瀛天文館🤖👾星球造景超可愛💕

1 / 1

南部親子景點-雨天備案☔️一定要收藏起來👌

終於盼到微解封~但天空不作美☔️🥲

位於大內的南瀛天文館很適合當雨天備案啊!

園區說大不大,但他分別有三個館別

全票:100元/小朋友六歲以下免費

建議可以買套票220元,內容:展示館+當期特展+3D星象劇場

天文展示館-(本館)

以「月亮」為象徵意象。展示空間較有教育性及互動遊戲

我是廣告,請往下繼續閱讀

從本館開始探險~重點是冷氣也很涼🤣

共有三層樓

認識星座~

最喜歡的是這個太陽🌞🤣

走進太陽裡面太陽會開始做變化喔!

小聲說🤫這個積木…不知道能不能跑上去?

但旁邊沒有警語?兒子已經爬上去說要拍照📷..

還有樂高牆可以玩~小男生應該很愛👌

-接下來前往天文觀測館-日晷餐廳就在旁邊唷~

首先..你需要先上坡😂 雨天☔️地上會比較濕滑 要留意唷

沿路上坡上來會有景觀台

剛好雨也停了呢

這個⬆️是真的電梯🛗!很可愛呢

這邊重點就是~~直接上樓到外面的觀景台🌝

雨過天晴 景觀很美

園區裡面有小小餐廳🍴提供的料理也比較簡單~義大利麵、燴飯、牛肉麵等等

有冷氣吹有得躲雨~~還有得吃!

廣場外真的很適合拍拍照啊~造景超可愛💕

這裡帶小小孩來也很適合~小小孩雖然看不懂展區

但洗手間很多🤣還有哺乳室、冷氣

戶外也有草坪可以跑跑

而且有餐廳真的方便許多👌畢竟這裡…荒郊野外😅

可搭配附近景點安排一日遊:山上水道博物館/左鎮化石館/大內龍貓公車站/官田西雅圖遊客中心

🤖南瀛天文館/官網/詳細收費說明

🔎地址:臺南市大內區曲溪里34-2號

🈺開放時間 :週二~週日 9:00~17:00、週六 星象館9:00~20:00 、天文觀測館9:00~21:00、天文展示館9:00~21:00。

🚷公休日:週一休館

🅿️停車資訊:路邊停車

🧡如果想看更多關於我的食物 / 穿搭 / 旅遊 /日常分享,歡迎追蹤我🥰

🧡 IG ringo3030 ➡️https://www.instagram.com/ringo3030/