劍持屋鰻魚還不錯

1 / 1

便當界精品‼️豪華程度好比LV🤩

雖然三級警戒四度延長到7/26…(心情鬱卒)

不過能夠在家吃到劍持屋的豪華便當🍱

絕對能夠撫慰心靈☺️已滿足!

🍴四種系列任你挑選🍴

|豪華個人餐系列|750$-820$

|御膳便當系列|430$-510$

|燒肉便當系列|250$-280$

我是廣告,請往下繼續閱讀

|丼飯便當系列|均一價180$

✨特上鰻魚豪華套餐750$

豪華個人套餐配料挺豐富的!

松露鮑魚、星鰻捲、炸蝦、玉子燒、山藥捲、季節小菜與鮮魚味噌湯

鰻魚非常的新鮮,入口好咀嚼沒有帶刺的很不錯👍🏻蒲燒醬刷滿整條新鮮鰻魚,醬汁鹹甜度調製剛好,吃到最後不會膩口

雖然便當價格比較貴一些,不過用料實在

整體精緻還有附湯吃完有飽足感而不會空虛

✨西京燒松阪豚便當430$

附有季節小菜與鮮魚味噌湯

有特別喜歡吃松阪豬的朋友嗎🙋🏻‍♂️

口感沒有讓我能夠挑惕的地方

肉質軟嫩切片厚薄度適中

是有口感卻不會過薄!

這個我也蠻推薦的,大家可以試試🙌🏻

✨炙燒安格斯牛便當280$

300$以內高cp值便當🍱

同樣附有季節小菜與鮮魚味噌湯

肉食主義很適合吃燒肉便當系列

雖說劍持屋主打鰻魚飯,不過燒肉也是人氣必點招牌!

安格斯牛跟我預期的口感一樣軟嫩

炙燒把牛肉香逼出來鋪滿在Q軟米飯上

口感真的是嫩到爆又大片!

不吃牛的朋友也可以選擇豚五花或是舒康雞便當唷😄

喜歡劍持屋美食的朋友不用出門

可以透過Ubereat、Foodpanda來訂餐唷🍴

/ 劍持屋 台中店/ 

📍台中市西屯區台灣大道三段301號9樓

☎️04-2252-8166

⏰11:00-14:30 / 17:00-21:00

⏰11:00-21:00

( 疫情營業時間 )

🥳外帶自取🈵️1000$享8折優惠

#劍持屋 #新光三越美食 #新光三越中港店

#鰻魚飯 #防疫便當 #豪華便當 #台中美食 

#台中早午餐 #台中 #台中餐廳 #台中景點 #popyummy台中 #台中必吃 #網美 #台中食記 #taichung #taichungfood #網美景點 #網美餐廳 #yummyfood #instafood #相機先食 #美食推薦 #taiwanesefood #igfood #廣の食記 #廣吃劍持屋