古坑景點🦌「鹿營親子農場」🧡門票只要幾霸摳~順遊🐝蜜蜂故事館🐝

1 / 1

雲林古坑很適合安排一日輕旅遊,鄰近也有很多驚喜小景點可以一起順遊

今天介紹的是位於古坑綠色隧道旁的「鹿營親子農場」,入園門票只要100元~

附設停車場及親子餐廳 。

(媽媽跟弟弟先自己玩了??)

這裡要小心小黑蚊阿~~~我懼怕小黑蚊😰

一進來會看到滑草區域、溜滑梯、戲水池(我們去的當天沒有開放~)

在滑草區就可以耗上...一段時間了 

考驗的是爸媽的體力😆😆😆

我是廣告,請往下繼續閱讀

園區雖不大,但小鹿難尋~~~我們還找不到~~🧐🧐

原來要繞半圈~~~才能看到小鹿阿~

除了小鹿以外其實還有一些小動物,(小羊~~小兔~~~)

門票可折抵換紅蘿蔔唷~

很美的落羽松~還有網美布景等你來大拍特拍~

接著可順遊到隔壁的「蜜蜂故事館」~

一進入園區就能看見一大片大草皮~小孩玩耍的好地方

園區裡面提供簡單飲料甜品,館內則是販售許多蜂蜜製品

我們是平日去的~所以沒有甚麼人

假日來的話~外面的古坑綠色隧道還會有市集可以逛逛

必點的~蜂巢霜淇淋~

各種蜂蜜伴手禮~~

推薦大家一起帶小孩出門走走~但防疫期間還是要謹慎出遊喔!

爸爸媽媽們可以先收藏起來💪🏻

以上拍攝於疫情爆發之前

🦌鹿營親子農場

🔔營業時間:09:00-18:00(星期二公休)

(疫情期間請另詳臉書公告)

🔔需門票:100元

🔔園區設有免費停車場

🐝蜜蜂故事館

🔔營業時間:平日09:00-17:00、假日09:00-18:00

(疫情期間請另詳臉書公告)

🔔免門票

🧡如果想看更多關於我的食物 / 穿搭 / 旅遊 /日常分享,歡迎追蹤我🥰

🧡 IG ringo3030 ➡️https://www.instagram.com/ringo3030/

#like4like #love #instagood #followme