爆米花工廠/適合親子/八里景點/線上預約/朋友一起手作

1 / 1

🍿️卡滋爆米花觀光工廠樂園

相信大家都略知這家爆米花吧?!

沒吃過也有看過

在超商或是各大賣場,甚至是星巴克都有他們的蹤影呢

有些口味更是限量@@

只有特別之處才購買的到~

早在一年多前才成立的爆米花工廠

就位於現在的八里

-------------------------------------------------------------------------

我是廣告,請往下繼續閱讀

可以安排八里一日遊

中午到八里老街吃飯/騎腳踏車/下午再到爆米花工廠逛逛/晚上可以在景觀餐廳看美景吹海風

🍿️場次時間:11:00/13:00/14:00/15:00/16:00

🍿️門票:(採網路預約或現場預約制)

A行程:卡滋爆米花觀光工廠樂園入場券(含導覽+DIY體驗乙場+商品抵用券50元)250元

B行程:卡滋爆米花觀光工廠樂園入場券(含導覽+DIY體驗乙場+商品抵用券50元)+八里淡水渡船頭來回船票

小編使用  。帶小孩子出遊先預約好,時間也比較少抓,介面簡單方便使用

行程長度大約90分鐘,前面會有講解人員作介紹

爆米花的由來?它如何製作?有甚麼口味?

前面可能會有點枯燥乏味XD

聽完後到可以試吃經典口味

到二樓手作,用原味爆米花作手鍊,別擔心會長螞蟻

沒調味吸引不到他們的哈哈

用爆米花作冰淇淋,糖霜黏住爆米花層層堆疊

要小心會變比薩斜塔XD

適合小孩子來作手作

看看他們最喜歡的爆米花怎麼作出來的

適合朋友一起來拍拍照

離開時順便帶走自己愛的口味

重點這邊五顏六色 顏色豐富

超級好拍照😛

工廠資訊:

🍿️地址:新北市八里區觀海大道171號

🍿️營業時間:10:30~17:00(每周一休館)

IG:e6102811

FB:邱筱涵 | Facebook