羅志祥親自擔任潮牌新品模特兒 讓喜歡穿黑色的人生活也更加豐富!

1 / 1

由小豬羅志祥所創的潮牌★GOTNOFEARS★,近日推出新品,並由他親自擔任產品模特兒,本次首推防風運動夾克以及多功能工作褲,因應早春多變氣候,材質上特別精心挑選,讓實用與時尚兼具。風衣夾克採用輕量化纖面料,搭配上立領與緊縮袖口設計,能有效阻隔風勢,整體造型簡約有型。工作褲則採用薄綿面料,另外增加綁繩裝飾細節處理,綁繩可隨意繫上或放下,讓春夏造型變化更加豐富有趣。

內搭部分,本次推出兩款上衣,多變的早春天氣,分別使用不同厚薄度棉質面料。細節上增加拼接以及塗鴉元素,搭配上火焰以及塗鴉藝術釋義,強調無懼自由精神,展現出主理人喜愛的街頭風格。

配件部分則有刺繡老帽,簡約俐落的字體搭配上立體刺繡,完美呈現出 GOTNOFEARS LOGO 的字型美感。帽子背面為銀色調節釦,可隨頭型調整帽圍大小,簡約風格設計呈現出商品細節與質感。

#羅志祥  #潮牌  #GOTNOFEARS  #新品  #穿搭  #波波穿搭

圖:品牌提供