如何搭配寬褲+鞋子?跟韓妞學8招寬褲+鞋子穿搭公式,一次介紹給妳

1 / 1
這幾天雖然日夜溫差大,但是天氣也漸漸越來越悶熱了,新款的衣服穿搭大家做好功課了沒呢? 寬褲在穿搭上一直是重點之一,因為舒服阿~又不悶腿,寬褲涵蓋的褲版有A字傘狀、中直筒、大直筒等等,材質更是琳瑯滿目,但是怎麼穿褲子不是重點,鞋子才是! 要怎樣才合整體的穿搭風格,一切就看鞋子怎麼穿了。

圖片來源: [email protected]_

寬褲鞋子搭配技巧:運動鞋

最近不論是NIKE還是NB、flila,都出了美美的白杏色系,除了顏色非常柔美,配上同色系寬褲,瞬間讓人氣質感的第一印象,再搭配像圖片上衣那樣的穿搭,天啊~春天來啦!

圖片來源: [email protected]_korea

寬褲鞋子搭配技巧: 尖頭靴

同色系的顏色容易遇到一個問題,穿平底太可愛,穿涼鞋比例會跑,這時候配上尖頭靴,整體比例拉高之餘,尖頭鞋給人的氣勢,還可以中和掉整體素面普普的視覺感。

圖片來源: [email protected]_korea

寬褲鞋子搭配技巧:馬丁靴/圓頭靴

像馬汀、timberland,這樣圓頭鞋子的品牌,也非常適合拿來配寬褲,整體會有點鄉村搖滾或是復古的感覺,再搭配一些個性單色黑底配件,其帥度只差沒騎上哈雷

為什麼歐膩比較時髦?TOP 8必懂韓系穿搭tips,上班、上學都好實用!

圖片來源: [email protected]

寬褲鞋子搭配技巧:帆布鞋

好久沒看到李聖經出現在韓劇裡了~照片裡的穿搭超韓妞風,整身杏仁奶茶色,配上不假思索就穿出門的休閒鞋,寬褲的鞋子就是這麼簡單好選,今天如果是換成裸靴,那整體風格又會變了

2021最新:15招大屁股穿搭技巧懶人包,顯瘦+避開地雷看完一次學會!

圖片來源: [email protected]

寬褲鞋子搭配技巧:涼鞋

這邊提供一點小技巧,雖然寬褲的鞋子滿好穿搭的,但個人還是建議如果你要穿涼鞋,盡量搭配雪紡或是棉麻軟質地的褲子,整體風格比較順,而且也比較不會因為比例的關係像在蓋布袋...

【2021】春夏穿搭技巧120招,各種單品、身型都有解!原來這些單品不能碰?

圖片來源: [email protected]__93

寬褲鞋子搭配技巧:拖鞋、高跟鞋,馬靴

새은 𝐒𝐚𝐞𝐞𝐮𝐧原是chuu的模特,愛穿寬褲的她一直有在IG分享自己的穿搭風格,每一次都能用同樣的下身或是單品,搭配出2-3種不同的風格,而且技巧都很簡單,參考價值極高!!

韓系穿搭怎麼穿才對味?韓妞教你10大搭配重點,飆高你的穿衣水平!

圖片來源: [email protected]

寬褲鞋子搭配技巧:板鞋

最基本而且簡單的搭配方式,休閒感滿滿,比例又好,如果怕穿起來太中性,搭配歐美妝容絕對是滿分的!而且韓妞真的很喜歡帶毛帽去做穿搭,臉這樣看起來有夠顯小臉的!

【2021】老爹鞋適合什麼人穿?10個老爹鞋穿搭技巧,腿長直接+10公分不誇張!

圖片來源: [email protected]_mariahwasa

寬褲鞋子搭配技巧:低跟涼鞋

MAMAMOO的華沙是寬褲的愛好者,不管是私下還是參加節目,都很常看到華沙的寬褲穿搭,柔感的低跟涼鞋搭配寬褲,整體風格意外地協調,順帶一題華沙的寬褲都是非常寬的版型喔!能這穿搭真的很有想法!

圖片來源: [email protected]_mariahwasa

寬褲鞋子搭配技巧:包鞋

一樣是華沙~褲子跟上面那張是一模一樣的唷!除了非常反差的搭配碎花上衣,鞋子的搭配也是讓人眼睛為之一亮,而且淺色的寬褲真的非常好搭,這樣搭配黑色的低跟包鞋也非常適合!!

歡迎來追蹤IG看更多美妝和穿搭分享喔!