【穿搭】出門不煩惱,一週7天LookBook直接搭配給你!清新詮釋各種服飾的棉花糖女孩Cheedo!

1 / 1

2021.03.23 / 文: YuJ

身高165公分,體重62公斤的Cheedo(치도),從2018年開始在YouTube上傳影片,現在是YouTube兼韓國大尺碼模特兒。在Cheedo的影片標題中,一定會提到自己的身高與體重,以及所穿的尺碼(Size XL(韓國尺碼77))。每套服裝在她的搭配與詮釋下,都變得清新與時尚。而她所使用的單品,都很「平凡」,只是「要怎麼搭配與使用」,穿出屬於自己的簡單清新感!

▼一週7天,直接幫你搭配好!

Cheedo擅長利用有限的單品,搭配多種造型,像是外套、牛仔褲、帽子、包包,可重複搭配,並利用一些小變化,來搭配出不同的感覺,在服飾與單品的互相作用下,一週七天的外出服裝直接搞定! 另外,Cheedo也會拍攝各種場合的LookBook系列,像是「參加婚禮的穿著」「泳衣系列」「大學生的開學穿著」...等。

▼拍片夥伴橫跨各世代

除了找來與自己年齡相仿的朋友們拍攝穿搭外,在影片「70代的奶奶與20歲的孫女的冬天LookBook」中,Cheedo邀請到了自己的奶奶來一起拍攝影片,祖孫兩人各有不同的幾套服裝,而服裝搭配起來又有「祖孫裝」的感覺。在影片最後,也能看到奶奶與Cheedo之間可愛的互動。

▼成為自己的潮流

在YouTube上,Cheedo可以算是滿早就開始的「大尺碼女裝LookBook」的拍攝者,而她更新影片的頻率也有自己的風格與速度,有時也會透過IG徵求網友們的意見,像是「想看哪方面的搭配影片?」。Cheedo沒有那種一定要跟著時尚走的風格,但在每支影片中都可以看到她獨有的風格與堅持。也有少部分的人覺得Cheedo的Look太過簡單、平凡,但影片中的穿搭幾乎都是女孩們衣櫥裡擁有的單品,我們每天不就是利用這些平凡的單品來搭配出屬於自己的簡單風格嗎?

( Source: Cheedo IGYoutube)

【閱讀推薦】

【動畫】《PUIPUI天竺鼠車車》車車盤點!

【生活】35組英文縮寫,工作上也用得到!

我是廣告,請往下繼續閱讀

【心測】從《101忠狗》測測你的個性與天賦

【占卜】最近你需要做些什麼來療癒自己?

【動畫】7種不同的《拇指姑娘》動畫

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#穿搭 #Youtuber #時尚 #服裝 #LookBook #一週穿搭 #婚禮穿搭 #上學穿搭 #上班穿搭 #睡過頭穿搭 #OOTD #YuJ