1 / 9

純淨美學|簡單又不簡單的精華液|UST純淨多效保濕精華液|告別肌膚換季不適|不粘膩吸收快|高品質平價CP值高


肌膚喝足了水後,就會明亮剔透觸感也才會柔嫩,每天化妝只要簡單上個底妝就能散發自然光澤,所以保濕真的是保養之母!因此保養環節中我最重視的就是保濕,對我來說最重要的保養產產品就是精華液!今天來介紹一個M IT品牌-UST純淨多效保濕精華液給大家。

UST純淨多效保濕精華液它的成分很單純
▪️γ-PGA
從納豆萃取成份,天然純淨,肌膚溫和無負擔。保濕度更是大勝,是玻尿酸的9倍,並做到增強肌膚防禦力
▪️歐盟有機認證鎖水磁石:
高於業界其他精華液,真正做到72小時極致儲水,肌膚保水後明亮有光澤。
▪️有機銀杏萃取:
大自然的植萃成分,幫助暗沉改善,肌膚由內而外剔透。
高效保濕,快速吸收不黏膩,潔淨認證

UST純淨多效保濕精華液原料簡單,但效果卻不簡單!能幫助肌膚回到最原始最純淨的狀態,如同新生兒細緻柔嫩一樣。精華液透明無色無味,質地清爽,延展性很好,和一般市面上的其他精華液比起來稍微再黏稠一些,但輕輕在臉上按壓後就馬上吸收了,清爽不粘膩,也讓我很安心,代表這些珍貴的精華液全部都直達肌膚底層。使用後肌膚觸感柔順平滑,看著鏡中自己的皮膚明亮豐潤,心情也好了起來,肌膚做到了保濕和油水平衡,隔天起床臉也不會滿臉油光。
UST精華液令人驚艷的吸收速度,妝前使用也沒問題,並讓幫助底妝更加服貼,肌膚因為做到了長效保水,下午也比較不容易泛油,脫妝,一整天都能維持完美狀態。
UST純淨美學保濕精華液是每日保養不可或缺的步驟,清爽質地一年四季都適合使用,不用擔心夏天過於滋潤不好吸收或是滋生痘痘粉刺,優異長效的鎖水效果 更是冬天保濕精華液首選推薦。
UST精華液內沒有添加防腐劑跟酒精,敏感乾肌的我用起來也溫和舒適。自從認真用了UST精華液泛紅、乾癢不再,膚質狀況越來越穩定,肌膚也變健康,也告別換季不適困擾囉。
UST純淨美學MIT品牌,用料實在、價格實惠是一款表現令人驚艷的平價保濕精華液!物美價廉完全卻又可以媲美專櫃保養品,真心推薦給各位女性朋友UST純淨多效保濕精華液,是肌膚保水專家,有效賦活肌膚,晶瑩剔透。


UST純淨美學
Fb:https://www.facebook.com/ust.tw/reviews
官網:https://www.ust.tw/
產品連結:https://ust.tw/products/ultra-moisturizing-essence
IG:https://instagram.com/ust.tw?igshid=h6r1hjxah0p5