寒流來襲!潮牌推酷炫保暖商品 寒冬也能潮出水

1 / 1

 寒流急凍,正適合為衣櫃添加保暖商品,潮牌外套GOTNOFEARS在一月推出異材質拼接連帽外套,主體採用軍裝結合騎士皮衣剪裁,並加入拉鍊式棉質連帽設計,營造出多層式穿搭視覺。外套版型略帶合身,分別有全黑與迷彩拼接款式,除了正常穿搭外,也可將連帽拆下,更顯俐落風格。

 高領部分有頗受歡迎的小高領上衣以及經典 LOGO 高領連帽大學服。小高領上衣這次推出羊毛面料版本,羊毛柔軟舒適兼具保暖效果,搭配品牌星星標誌刺繡高領,巧妙點綴造型裝扮。連帽大學服則採用內刷毛材質,搭配上經典 LOGO 高領設計,簡約有型。

 另外設計感十足的破壞貼布系列則有寬版短袖上衣及寬版連帽大學服,商品以品牌經典寬版版型拼貼 LOGO、獅子、星星等不收邊圖樣貼布,呈現出放蕩不羈、追求自由的無懼精神。當然秋冬少不了的素面衛衣,設計上在手臂及衣服兩側處拼接黑色網眼面料,搭配上胸前與背面的黑色油亮印刷,簡約低調樣式,呈現出都會時尚運動風格。

#潮牌  #GOTNOFEARS #波波穿搭  #羅志祥品牌  #男裝

圖:GOTNOFEARS提供