1 / 1

UNIQLO + J 你知道+J 的 J 是什麼品牌嗎? 精緻女人必看JIL SANDER 德國高端品牌介紹文

繼CELINE的 Phobe Philo的時代結束之後,許多喜歡極簡的女孩頓時失去方向,大家在緬懷舊celine時,Jil sander這個簡約美學的設計也漸漸受到關注,近期又因為跟uniqlo的聯名,使Jil sander 本人以及品牌再度被討論。

首先,我們先來了解一下Jil sander,來自德國的時裝品牌,創立於1967年,以黑白灰裸色為基準,相對簡單的色調卻運用材質以及剪裁的不同來體現品牌對於美的詮釋。

「當我小的時候,我觀察身邊的女性,並認為他們應該是優雅的,雍容華貴並且更加權貴」-Jil Sander

奉行著這樣的設計理念, JIL SANDER 的設計,無論是符合女性身形俐落的職場套裝,亦或是極簡黑、白、灰設計都深受女性的喜愛。

每一套服裝都在述說及展現女性的魅力,身為女人我們有權力決定我們自身投射於這個世界的模樣,有別於傳統女性,JIL SANDER 所設計的服裝專為追求摩登、都市感、和諧優雅,而非只是潮流,每一套設計都能在10年後往回看卻絲毫不顯得過時,這就是JIL SANDER獨有的魅力。

這次 UNIQLO + J 系列就是 JIL SANDER 本人和UNIQLO的合作,那jil sander這個品牌又是怎麼回事呢? 其實就是 jil sander本人創立品牌後因為資方介入,無法在自己的品牌這麼做自己了,才會離開自己的品牌(個性超果斷)

.

下方的介紹就是當今jil sander的品牌主導人啦! 他們的來頭也不小喔~

Jil sander 品牌故事

目前由夫妻檔 Luke 和 Lucie 掌舵,Luke Meier曾經擔任潮牌Supreme首席設計師8年之久

街頭時裝背景出身的他非常懂得90後年輕人的服裝品味,不過花俏卻帶有設計感的服飾正是90後最愛的設計,而妻子Lucie Meier曾為高級時裝品牌如Louis Vuitton、Dior和Balenciaga等效力,在RAF SIMONS(現任PRADA創意總監) 的DIOR時期,Lucie Meier任Dior女裝高級訂製服及成衣系列的首度設計師。

穩固Jil Sander高端品牌的設計基因,兩者的結合Jil sander再次活了起來設計上擁有90後最愛的簡約、街頭感,高端的風格也沒有因此消失實屬不易。

最經典款的設計在2019秋冬全新登場的肩背包以Tangle手袋為基礎,

風靡了日本、韓國,手工纏繞設計的肩帶,使的每個包款看起來都有自己獨特的性格。

出了不同色系,使每位女性都能找到最符合自己性格的色系。

.

另外除了他們家最經典的small tangle外

JIL SANDER芭蕾舞鞋更是風靡了社群平台

這雙最值得收藏的原因在於它的設計以芭蕾舞鞋為概念設計的前頭

很多鞋的鞋型做的跟它很像

但鞋前的交叉設計卻是無法做到這麼細緻的。

另外JIL SANDER GOJI 包也是值得收藏的項目之一

設計從復古零錢包汲取靈感,對傳統的款式做創新

復古又極具歐洲感,冬天搭配花裙或是套裝都非常好看!

最近更新的GOJI包再開口地方又做了新設計

以珍珠作為裝飾,顯得更加優雅高貴,

尺寸也比本來的再大一些

28CM*13CM*7CM

謝謝大家的耐心觀看

如果覺得我們整理的不錯

麻煩幫我們點個讚

IG: Mer__boutique (兩條底線)

平台上除了有一些商品以外,也會不定時發時尚精品故事以及分享有趣的頻道,歡迎來跟我們聊你對品牌的想法。

.

#jilsander #uniqlo+j #uniqlo #時尚 #精品 #品牌 #推薦包款 #復古 #歐洲  #精品推薦 #入門精品