COVERME 新款 642 驚喜不斷縫線小方包!約會、聚餐超方便子母包,高CP值必備款

1 / 1

適合大學生以及上班族的好包,容量大也非常時髦,是現在最流行的子母包。

我愛子母包的首要因素就是“因為很方便”!出去約會、閨蜜聚餐,只要在小包裡面放上口紅、蜜粉,要補妝超方便的。

現在要來分享COVERME 新款包!“642 驚喜不斷縫線小方包(兩件組)”

這個包CP值超高!買一個大包,就送小包(可以掛在外面的鏈子上唷),而且還附送兩條鍊子給你替換使用。

聽到這你以為這樣的包款要破千?不,這個包一千元不到,平價~非常好入手的價格!所以我才說CP值超高啊!

剛拿到“COVERME 新款 642 驚喜不斷縫線小方包”的時候,覺得這包的包裝很有誠意,有防塵袋、品牌小卡以及保養小卡。包摸起來有厚度、硬度,不是扁扁的,這包雖然是PU,但防刮紋質感做得不錯,要拿東西也不怕刮傷包款。包上面的磁扣也很好扣,完全不像只是一款百元的包。

包的容量,長有24cm,寬有6cm,不是小小包,所以裡面很能塞東西,像我平常出門鑰匙、化妝包、手機、口罩面紙,都可以同時放進去。

而且子母包兩個包算是獨立個體,可以結合,也可以拆掉,但我偏愛組合一起使用。

小包除了可當零錢包以外,我是用來當小化妝包,裡面放唇膏要補妝超方便。

母包也就是大包,本身裡面有兩個夾層,都算是大夾層,而且後面的夾層在做工上不馬乎,一樣有菱格紋很有質感。

這款包因為有兩條鍊子可以替換,我覺得用在不同的場合,真的很好做搭配。

像金鍊背帶非常適合搭配洋裝,搭上去非常顯氣質。而皮背帶適合褲裝,搭配起來俐落。上班族如果要帶去上班使用,先使用皮背帶,比較低調又不浮誇,但又很有態度。

等到下班要去聚餐、約會,立刻改成金鍊背帶,就像變成新包一樣,有氣質又成熟。

照片中分享的是灰色包,我個人是覺得有添加一點點咖啡色,在不同光源下(例如戶外、室內,白天、晚上),灰包會呈現不同層次的質感,滿喜歡的。

這款“COVERME 新款 642 驚喜不斷縫線小方包”,外型經典有質感,售價平價,而且又百搭,如果小資族在找高CP值的方包,這款推薦給你們囉。

品牌官網→ covermebag.com

現在就追蹤 @covermebag 隨時關注最新包款!

#coverme #covermebag #642 #642複驚喜不斷縫線小方包 #複驚喜不斷縫線小方包 #小資首選 #愛包分享 #好包推薦 #送禮首選 #台灣必買 #輕甜精品

@covermebag、@popdailypoper、@popstyle_mag

訂閱更多薛零六,不錯過任何一個穿搭、美妝消息

instagram  /   YOUTUBE  /   PopDaily

主題延伸(妝、髮、穿搭)

主題延伸(高雄景點)