美髮推薦一那比髮型 NOBBY hair X新竹市燙染 美髮推薦

1 / 1

趁著夏天快到了~來幫自己的頭髮換換髮色吧!

在網路上搜尋到這間 那比髮型NOBBY hair 新竹染髮

好喜歡這店面風格設計!非常的可愛~

現在還有活動優惠!不指定設計師 洗+剪只要500元唷(快來體驗看看吧!)

好喜歡一走進來這個空間!大面積的粉色牆!是不是超網美文青的呢~

不說是美髮空間的話!還以為是一個喝下午茶的地方,空間非常的明亮舒服!

一剪髮空間一

一洗髮空間一

我是廣告,請往下繼續閱讀

是非常舒服的藍色,整間店的設計都好有質感!好喜歡~

這次選擇了一個霧面的顏色~來改造改造一下吧!

再燙染前,會先跟設計師作討論諮詢的動作!(太久沒染髮了~布丁頭都跑出來拉XD)

來看一下改造前的樣子,這次想試試今年流行的霧面染髮!

在染髮前,設計師會幫頭皮做保護的動作!耳朵也會幫你戴上保護套~(非常的細心唷!)

這次的霧面染髮比較耗時間,需要做褪色的動作!所以要染兩次歐!

(第一次染完)褪色完XD其實我覺得這個顏色也是蠻好看的!帶有點棕色的顏色

(第二次染色完)是不是超好看的霧灰棕

而且設計師幫在染劑裡面加了結構護髮歐拉olaplex

雖然染完頭髮質一樣很好唷~這個顏色我真的超級喜歡的拉!

只要稍微上點捲度!超好看~很滿意這次燙髮的呈現!

如果你最近也有燙染的需求!快來那比髮型設計吧~

設計師:Ethan

最近有燙染需求的朋友~可以參考看看唷!目前洗髮+剪髮不指定設計師也有優惠只要 500元 

夏天快到了!快來幫自己換上美美的造型吧~

那比髮型 Nobby hair

電話:03-5263131

營業時間:

星期一11:00~8:00

星期二公休

星期三11:00~8:00

星期四11:00~8:00

星期五11:00~8:00

星期六11:00~8:00

星期日11:00~6:00

FB:https://www.facebook.com/Nobbyhairsalon/

地址:新竹市西門街224號

IG :茱莉的小小世界 痞客邦:茱莉的小小世界 波波 :#Popdaily創作者計畫

#新竹美髮 #美髮 #髮型設計 #新竹染髮 #染髮推薦 #文青 #日系美髮 #燙髮推薦 #新竹景點