抽獎文

1 / 1

經營快一個月,謝謝從IG到蝦皮關注&購買的仙女🧚‍♀️,🈵️百抽獎活動來囉,抽起來抽起來!

活動時間:即刻起至7/22 24:00結束🔚。
公佈時間:7/23限時動態,得獎者請主動私訊,如7/31前未收到私訊即取消資格。
活動辦法:
① 請追蹤我們IG「@princesaconmono」和蝦皮「有一隻猴子的公主」。
② 請於此篇貼文留言「一起來追蹤有一隻猴子的公主」,並tag兩位女性友人來參加活動。
③ 截圖此篇貼文分享至您的IG限時動態,並tag @princesaconmono
——
📌可重複留言,但tag的朋友不可重複。
📌請勿tag沒在使用的帳號/假帳號/抽獎帳號。
📌得獎者請出示追蹤IG&蝦皮畫面,及截圖分享至IG限時動態畫面。
——
🔺歡迎👏🏻喜歡「有一隻猴子的公主🙉❤️👸🏼」的粉絲們號召親朋好友來參加,如是抽獎帳號、假帳號或廣告帳號,不列入參加,請自重。
🔺本帳號保留活動最終解釋變更的權利。

點連結直接參加⬇️⬇️⬇️
https://www.instagram.com/p/BzzggeLpJQZ/?igshid=p66rgr06j6lr

#抽獎

我是廣告,請往下繼續閱讀