零售巨頭沃爾瑪推出虛擬試衣間!改善電子商務購買衣物無法試穿體驗

1 / 1

繼2021年收購「動態虛擬試衣間平台」 Zeekit 之後,美國零售巨頭沃爾瑪現在正在向其網站和應用程序用戶推廣這項技術改善電子商務購買衣物無法試穿體驗外,選擇合適的尺碼還可以減少零售商看到的退貨數量。

沃爾瑪推出從“選擇我的模特”體驗開始,顧客可以根據身高、體型和膚色在 50 種模特之間進行選擇,以更好地了解服裝如何適合他們。

沃爾瑪將在未來幾週內增加近 70 種型號選項,以擴大選擇範圍,以提供更廣泛的尺寸、膚色和頭髮顏色選擇。

Zeekit 是目前最新進的「動態虛擬試衣」服務,目標在降低網購衣服的40%高退貨率,建立信任感及顧客留存。Zeekit 採用類似軍事地形掃描的技術,透過即時Mapping 技術與深度學習(deep learning)引擎,掃描人體三圍及身材資訊;同時可將每一件衣服切割成為多達8000個單位,同時也可以透過Zeekit的技術,呈現每一件衣服在上百位預設的model身上試穿的樣子,顧客也可自己成為model,透過Zeekit的掃描技術上傳顧客的形體,在線上呈現出自己穿上該衣服的外觀。

我是廣告,請往下繼續閱讀