Yeti Out 攜手 Vans 打造 Era「4SIGHT」特別鞋款

1 / 1

創意組織 Yeti Out 本季與 Vans 香港聯手,在 2021 年 Vans 棋盤格日之際帶來了兩款混搭配色的「4SIGHT」Era 特別鞋款,更協同團隊在香港 belowground 舉辦的派對文化電影、銳舞派對紀錄片展映活動,打造了一場特別的快閃電影院體驗。

雙方本次合作以 Yeti Out 的主旨 UNDER1ROOF 爲概念,推出兩款采用「鴛鴦」設計的 Vans Era,其中一款以黑白雙色呈現,而另一款則是紅色與藍色的碰撞,每只鞋的鞋面均印有「眼睛」圖案,而鞋舌上則是 Yeti Out 的 Logo 點名身份。

據悉 Yeti Out x Vans Era「4SIGHT」將于近期在 Yeti Out 線上商店及微店正式發售,感興趣的朋友不容錯過。

搶先看即將推出的 Union x Nike Dunk Low

饌。時珍🔍IG:coucurie

我是廣告,請往下繼續閱讀