RIMOWA 將推出“Vol. 1” 行李箱

1 / 1

Rimowa是德國著名的行李箱品牌,由Paul Morszeck於1989年創立。Paul的父親Richard Morszeck早年受到航空業的啟發,並發現鋁質凹槽非常耐用,因此成為輕便的Rimowa行李箱的理想材質。儘管如此,直到Paul的兒子Dieter為其佈局後才在全球獲得成功,Rimowa因此一舉成名。由於Rimowa毫不妥協的品質和獨特的設計,它成為頂級客戶的最佳旅行夥伴。

現今,RIMOWA與多個品牌進行風格化的合作,現在推出了一款漂亮的 One Bottle Case,大小剛好可以放進一瓶葡萄酒或是香檳。

RIMOWA 單用途配件系列的新成員由亞光銀色陽極氧化凹槽鋁製成,帶有高光鋁邊角和黑色皮革手柄。在內部,奢華的襯墊內部採用黑色裝飾,並配有額外的泡沫墊子,可將各種不同尺寸的瓶子固定到位。除了引人注目的美感外,箱子的堅固結構和 TSA 批准的鎖可確保貴重液體貨物的安全。

再也不擔心找不到行李箱了!Rimowa最新聯名行李箱擁有“移動LED看板”

饌。時珍🔍IG:coucurie

我是廣告,請往下繼續閱讀