職場小宮女穿搭EP.1

1 / 1

微中年婦女我很久沒回辦公室上班了。最近成為了老闆的貼身宮女。為了要重整氣場,決定每天都來好好扮自己!你也來看看這個身長150CM的宮女可不可以帶給你一些穿搭Idea 吧!

方領針織貼身無袖(蝦皮)、闊褲(Uniqlo)、高跟鞋(Oriental Traffic)

開領七分袖上衣(Uniqlo)+西裝短褲(路邊)+領帶(褔和橋)+高跟鞋(Oriental Traffic)

針織合身短版Polo衫(蝦皮)+前開衩單寧長裙(西門町服飾店)+涼鞋(哈瓦仕)

針織削肩合身背心(蝦皮)+圓弧長裙(Ray Cassin)+高跟鞋(Oriental Traffic)

厚雪紡Oversized開胸襯衫(陳年淘寶)+西裝短褲(路邊)+編織低跟鞋(D+AF)

超oversized花花綠綠古著長版襯衫(前鎮二手貨)+針織合身背心裙(蝦皮)+小白鞋

麻質背心套裝(Air Space)+涼鞋(哈瓦仕)

我是廣告,請往下繼續閱讀

方領針織合身背心(蝦皮)+單寧超寬長褲(LOWRYS FARM)+小白鞋

麻質梆帶背心(Air Space)+單寧前開衩長裙(西門服飾店)+編織低跟鞋(D+AF)

古著花花綠綠長袖襯衫(香港美之)+細肩帶背心(西門服飾店)+西裝短褲(路邊)+小白鞋

公主袖麻質短版襯衫(路邊)+細肩帶背心(蝦皮)+荷葉單寧長褲(LOWRYS FARM)+小白鞋

有後交叉但拍不到的背心(MIUSTAR)+闊褲(Uniqlo)+高跟鞋(Oriental Traffic)

如果想看宮女的每天穿搭跟職場無聊事,也可以到宮女星期一到五都會更新的IG 唷~

哈!今天就醬~CHEERS~

#穿搭#小隻女穿搭#OL穿搭#上班穿搭

我是廣告,請往下繼續閱讀