【宜蘭】加羅湖野營搭帳悠閒愜意~

1 / 1

這是二刷加羅湖~礙於第一次太過狼狽,所以我們再次挑戰!!!😂

前一晚我們一行四個人入住了四季民宿一人只要800元~很有家的味道,而且登山接駁可以直接接送超及方便😁😁

我們房間是兩張雙人大床,跟一張上下舖,房間內還有MOD可以看超棒的~

還附早餐呢~

屋外的裝飾也很適合拍照~

這次一樣請了老丁載我們去紅色柵欄 連絡電話:0911861217

我們早上7:30抵達紅色柵欄(是最裡面那個~)起登囉

前段的路途有些山上的管線,因為都破掉所以漏水,沿路都濕濕的,山上有很多協作,他們會騎著摩托車到加納富溪,再開始背上山

我是廣告,請往下繼續閱讀

9:00到達廢墟

再幾步路就到達加納富溪,天氣很好~拍出很多很美的照片😚

9:30巨木登山口

再來就是陡上3km的路途爬升500公尺

但這次天氣真是比第一次好太多了,泥濘地其實不多,只要找對踩點,不至於陷入泥沼

12:30我們攻頂拉~第一幕是重重的帳篷海~這次聽說有140幾個人上山呢~

我們開始先搭帳篷~(以防山上天氣多變開始下雨-雖然我超級餓~~~) 我們選擇了一個很高的小丘~這次我來特地帶了燈😉

覺得這次帳篷搭得很好~不枉費上次在桶后溪的練習呢~

餓死寶寶了~~~我們這次帶了威士忌(威士忌可可,威士忌牛排)、紅酒(熱紅酒),摩卡壺、牛排、玉米濃湯....很多零食~~

在羅東夜市買的豆漿蛋糕~帶上山特好吃

芒果乾配著起湖景~

零食

威士忌

牛排配湖景~

咖啡煮起來~

開始起霧超仙~

上山當然免不了各種翻滾~還有湖的各個角度拍攝!!!

讚嘆攝影師

吃掉帳篷👻

晚上的帳棚我們最美啦~~~美帳配星空美景

摘月亮帶這燈超美的~

湖中女神要不要出現啦

帳篷燈~

夜晚山上超多人,還開了趴替~~~超high

隔天早上我們為了要走在商業團前面下山所以我們5:00起床,但因為天氣沒很好沒有看到日出,早餐玉米濃湯(他其實很多料!!我帶了火腿跟玉米還有雞蛋上來,但他都沉在底下XDD)&麵包

吃飽飯後,我們快速收帳,在7:00準備下山

聊著天~在11:00到達紅色柵欄~

老丁載著我們到停車的地方~
完美的旅程

但我推薦爬加羅湖最好是2點以前到達扎營,因為加羅湖會有午後雷雨,如果在之後到達山頂沒法看到美麗的風景以外,還很難搭帳,有什麼問題都能在底下留言區發問唷~我都會一一回答你們~

也歡迎追蹤IG : @dollar_eat 
知道即時玩樂訊息唷~

#加羅湖 #爬山 #健行 #野營 #outdoor #愜意 #運動 #搭帳 #山景 #mountain #宜蘭 #大同鄉