體育傳記紀錄片《面對諾蘭》!講述職棒史上最令人生畏的投手。

1 / 1

“毫無疑問,他是職棒史上最令人生畏的投手。” Utopia 影業公佈了一部名為《面對諾蘭》(Facing Nolan)的體育傳記紀錄片的官方預告片,該片描述了棒球傳奇人物諾蘭·萊恩。這部影片已於上個月在 2022 SXSW 電影節上首映,並將於 5 月 24 日在影院上映。

在美國職棒大聯盟的世界裡,沒有人創造出像諾蘭·萊恩這樣的神話。分別由曾經面對他的打擊手和他的隊友來講述,《面對諾蘭》是關於德克薩斯傳奇人物的權威紀錄片。

這部電影由布拉德利·傑克遜執導,對諾蘭·瑞恩、喬治·W·布什總統、克雷格·比吉奧、史蒂夫·布切勒、喬治·布雷特、羅德·卡魯、羅傑·克萊門斯、湯姆·格里夫、湯姆·豪斯、蘭迪·約翰遜、皮特·羅斯、伊万·羅德里格斯、鮑比進行了新的採訪瓦倫丁、戴夫溫菲爾德、鮑比威特和許多其他人。《面對諾蘭》對棒球迷來說將會是一部很值得觀賞的紀錄片。

小林恩·諾蘭·萊恩(Lynn Nolan Ryan Jr.,1947年1月31日-)是美國職棒大聯盟的投手,職業生涯長達27年。萊恩保有多項大聯盟的紀錄。他以強勁的快速球聞名於世,能投出最快100.9mph/h(約162.4km/h)的球速,使他獲得「特快車萊恩」(The Ryan Express)的綽號,生涯晚期即使他年過40,球速也依然可達95mph以上。

萊恩8度入選明星賽,生涯一共投出5714次三振,高居史上第一,領先第二名的藍迪·強森多達839次,是大聯盟史上首位生涯超過5000次三振的投手。然而,他生涯投出2795次四壞球保送也高居史上第一,甚至領先第二名的巨投史提夫·卡爾頓多達962次。事實上萊恩在大聯盟史上比任何一個投手的保送次數都多了50%以上。

萊恩生涯投出過7場無安打比賽,比任何大聯盟投手都至少多了3場。他也投出過12場1安打的比賽,同樣高居史上第一。

我是廣告,請往下繼續閱讀