喜歡「都市旅遊」的朋友,台北的核心旅店「約克設計旅店」找出旅人對生活的態度

1 / 1

啊囉哈!給單身女子的激勵「生活的品質,不要輸給自己的心情」!簡單的「快旅慢遊」是旅人的精神共鳴。

約克設計旅店位於台北市中心,本次安排的旅店相鄰台北的交通核心,街頭巷尾的吃、喝、玩、樂,步行都非常方便。

輕鬆前往北部景點西門町、寧夏夜市、中正紀念,找回熱情的腳步與行動力,不怕尋不著美食、消夜、早餐、便利超商、手搖飲、新光三越、UNIQLO全部都看得到,約克設計旅店的櫃台在四樓,上、下電梯好方便,服務人員很貼心。

我的房型是「豪華雙人房」首先它的床身綁住我的目光「床墊、床被、枕頭、拖鞋、小吊燈」床頭與床身充滿溫馨的氛圍,剛入房就瞬間放鬆身心,馬上躺著體驗床墊的支撐性,發現身軀得到高品質的享受。

而床被、枕頭、床墊的潔淨度留下很深的印象,環境空間的潔淨度充分體現旅客對寢具的小細節,旅客夜晚好好的補充體力,真正做到以客為尊的貼心服務。

再來房間環境不能少的「空調、電視、電燈、電話、無線網路、小型保險箱、小冰箱、私人衛浴間」真正做到以客為尊的貼心服務,最後就是「衣架、掛勾」協助客人愛惜衣物,房型的基本設備都有提供沒有少。

房間的飲用、補充「水壺、杯子、茶包、咖啡包」小提醒-飲水機的部分是屬於共享資源,旅人有需可帶著水壺、杯子主動出擊,養成喝水的良好習慣,晚上10點請小聲,整體房型讓讀者看了,有沒有馬上浮現都市旅行的想法,你燃燒了嗎?

豪華雙人房的重頭戲,簡約不失格調的衛浴間它屬於獨立式的,附衛浴用品「浴巾、浴帽、沐浴精、洗髮精、棉花棒、牙線、杯子、香皂、吹風機」煥然一新的沐浴空間讓我沒有怠惰的負能量,不能少的細節使旅行變得更美好,生活小精靈就在大家的身旁。

我是廣告,請往下繼續閱讀

小標註:衛浴細節其實可以找出符合自己的房型,例如共享衛浴間、獨立式衛浴間兩者間的環境挑選,減少猶豫不決挑不出房型的旅人,你找到合適的房型嗎?

約克設計旅店B1樓層的交誼廳是房客放鬆的場所,設有浮華的餐桌跟椅子都可以讓房客放鬆用餐環境,共享資源有微波爐、飲水機、杯子、咖啡、茶的補充包不會少,旅遊雜誌則是B1、4、5樓層都有提供,拍照玩偶是在4樓,用完都要放回去,如果喜歡我的文章,可以點擊茶園與豬兒的YouTube 👈👈

約克設計旅店的單人房有共享衛浴間、洗衣機、烘乾機、吹風機,也有男性共享衛浴間但不方便,喜歡都市旅遊的朋友,可以依據整理自身的參考,找出合適自己的房型。

發給讀者的小資料約克設計旅店官方約克設計旅店 Facebook 👈👈當一日都市