台北親子農園活動推薦,體驗淡水生態議題首選它

1 / 1

在繁忙的城市生活中,尋找一片能與大自然親密接觸的綠洲是許多家庭的夢想,被民眾譽為台北親子農園活動推薦品牌的淡水阿三哥農莊,便是這樣的絕佳去處,其提供豐富的自然農園活動,讓大小朋友能一同體驗淡水生態議題,是不少人日常休憩、外出踏青時的首選。

阿三哥農莊由廖為森(江湖人稱森哥)創立,他將山藥種植技術帶至淡水,進一步拓展為無農藥蔬菜和果樹種植的農法,而他想呈現的理念簡單而純粹,便是將自家栽種的農產品、精心養育的家禽以及自身的拿手料理,帶給每位到來的貴客們品嘗,將來自大自然獨有風情用這一道道的餐點訴說道盡,並讓充斥滿滿人情味與美好環境的阿三哥農莊,成為旅客們在山中的第二個家。

阿三哥農莊不僅擁有絕佳的自然風情,更特別的是,園區內仍保存著一座有著80年歷史的木炭窯,是台灣早期製炭的重要遺跡,至今依然完好,為農莊增添濃厚的文史氛圍,除此之外,園區還提供了各式體驗活動,如農作物採收、生態活動等,讓旅客們能親手感受採收作物時的喜悅,並親眼見證作物成長的全過程,更能依照需求為不同團體設計客製的規劃,無論是個人,抑或學校、公司等,都可以量身訂做活動細節,在這樣的服務與優質環境下,阿三哥農莊漸漸有了台北親子農園活動推薦品牌的響亮口碑。

其中阿三哥農莊活動的最大亮點,無非在於其獨特的「里山節氣調查行動」,這個遊戲能讓遊客深入認識淡水山林,了解一年24個節氣的不同面貌以及相關農作,並透過遊戲解謎的過程中,掌握融入的環境教育元素,並通過趣味的闖關,讓參與者能一步步地從樂趣中感受到來自淡水的風情與美好,而遊戲背景也設定了有趣故事,一群頑皮的小動物會將24節氣給偷走,參與者需要在線索的導引下,逐步找回這些節氣,並揭露節氣混亂的真相,相當適合親子一同玩耍,這樣的遊戲氛圍下,不難看出為何台北親子農園活動推薦品牌非阿三哥農莊莫屬。

阿三哥農莊期望能以豐富的生態資源和特別的農莊文化,帶給人們一個體驗淡水生態的優質環境,無論是喜愛感受自然之美的民眾,還是希望孩子們能在遊戲中學習成長寓教於樂,阿三哥農莊都會是您最佳的選擇,若您也想在片刻閒暇享受自然氛圍,不妨帶上您的家人,前去阿三哥農莊,感受那份只有在田野間才能體會到的寧靜與樂趣!

更多台北親子農園活動推薦品牌資訊:

店名:阿三哥農莊
電話:0987-079-333
地址:新北市淡水區樹興里樹林區1-3號(google地圖搜尋:阿三哥農莊直接導航)

官網:https://rink.cc/baxzb

我是廣告,請往下繼續閱讀

FB:https://rink.cc/itr23

Line:https://rink.cc/4i435



本內容由店家日報授權,他人非經授權不許轉載、重製、公開播送或公開傳輸。[引用來源]