Momo

1 / 2

Momo是女朋友家的狗,非常可愛親人。Momo的興趣是到戶外遛狗,帶他出去一陣以後他會開始自己遛自己,然後再自己回家。
Momo最近和附近的貓成為好朋友(?),貓咪來院子裡會呼叫 Momo,Momo就會湊上去聞聞,然後聞一下就被貓拳伺候。他們每次都這樣,一個願打,一個願挨。
#酒精墨水 #酒精墨水藝術 #alcoholink #alcoholinkart #流動畫 #流體畫 #fluidart #fluid #插畫 #illustration #Copic #Art #乘風則散 #界水則止 #生物插畫 #biologicalillustration #biology #寵物藝術 #寵物插畫 #pet #petart #petillustration #雪納瑞 #迷你雪納瑞 #schnauzer #miniatureschnauzer #動物畫 #zoologicalillustration