【新竹餐廳】最文藝的咖啡莊園,毛小孩的嬉戲公園!停車場【寵物餐廳】新竹的寶藏花園【新竹場地租借】森園寵物友善樹屋咖啡莊園

1 / 1

新竹猶如一個百寶盒,有現代化的科技園,也有充滿芬多精的樹屋莊園,太多的面貌,值得花時間停留並細品美好!

森園寵物友善樹屋咖啡莊園

地址:新竹縣新豐鄉康樂路一段361巷83號

時間:週二至週日10:30-20:30(週一公休,園區大消毒)

電話:03-557-6718

森園寵物友善樹屋咖啡莊園,位在新竹新豐火車站附近,開車停車也不是問題喔!有兒童玩樂區,烤肉區也是超大的,很適合團體的聯誼聚餐活動,可以自備烤肉食材,也可以提前請店家幫忙預定喔!

敞亮的戶外用餐區,遛狗、泡茶,拍美照都很適合喲~~

占地約2千多坪的森園,更提供私人包廂,想想私密的和重要貴賓用餐,或者開個商務會議,投影佈幕和KTV設備,都能夠滿足需求喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

滿是綠色樹木的幽靜森園,有一個很棒的觀景瞭望台,還有充滿幻想的樹屋,十人就可以包棟,狂歡唱歌,在這美景裡享受和親友間的美好!

室內的森園更是別有洞天,透光明亮的餐廳,厚實的木桌,用餐體感良好!

更和鶯歌陶藝家做異業合作,森園室內展示多種陶藝品及黃臘石製品,獨特的紋理,使得每個產品都是獨一無二,送禮或收藏都很有價值!

森園更是不定時都會舉辦不同的文藝課程,例如油畫展或者手做包系列!此次有幸碰到這次展覽油畫的謝婉麗老師,謝老師從國中英文老師退休之後,重拾畫畫的興趣,謝老師的油畫筆觸鮮明活潑,雖年過七十,但仍是很認真的豐富自己的退休生活,女力大爆發,超棒!

森園不定期會安排藝文活動,近期的是酒精墨水畫!

在寶藏森林中,揮灑畫筆,讓酒精墨水在畫紙上翩翩起舞,享受大自然的美好,用心情作畫,會感受到身心得到無比的放鬆與愉悅!

快來報名呀!

還沒有用餐,在森園逛一圈,已經覺得精神富足!

我是廣告,請往下繼續閱讀

但是森園的餐點,也是令人期待~

值得一提的事,這裡的寵物餐還可以讓寵物吃喜歡的副餐喲~

和三五親友,在森園共度美好時光,共享美味餐食!

紅燒牛腩飯 NT $290

和在地農會合作,支持在地米,米飯顆粒分明,香軟不爛,超好吃!紅燒燉煮的牛腩,既香且嫩,吃牛肉的朋友一定會喜歡!

蒜香舒肥雞胸肉飯 NT $320

所有的舒肥套餐,都是需要二天的處理時間,使用機器分離油脂只留下肉裡的蛋白質,雞胸肉不柴,淋上特製醬汁,就很美味!

蜂蜜芥末舒肥豬排飯 NT $350

我是廣告,請往下繼續閱讀

森園的細緻,可以從餐點中就體現出來,餐食中的配菜也超用心,黑豆是用蜂蜜醬熬煮,吃起來口感清甜;南瓜濃湯,還加了馬鈴薯和薑,卻沒有嚇人的薑味,還喝得到馬鈴薯綿密的顆料,大推!

低溫黑胡椒舒肥牛飯 NT $350

經過低溫烹調的舒肥牛肉,因受熱均勻,帶點淡粉色的肉質,有點QQ嫩嫩的,喜歡牛肉的老饕快來嚐嚐!

對了對了,來到森園,一定要跟闆娘要一杯想續杯烏梅汁喔!甘醇爽口,熱熱喝超好喝!

在森園,彷彿片刻就到世外桃源,幽靜的環境,帶著毛孩子,感受片刻簡單的寧靜;跟著好友,盡情在這屬於自己的天地,恣意歡笑嬯戲,都為生活留下珍貴回憶!

森園裡姐姐們的熱情及可愛的鎮店之狗,會讓來過的朋友喜歡這個新竹的寶藏森林!

森園寵物友善樹屋咖啡莊園

地址:新竹縣新豐鄉康樂路一段361巷83號

我是廣告,請往下繼續閱讀

電話:03-557-6718

時間:週二至週日10:30-20:30

FB:https://www.facebook.com/sy9872008/?locale=zh_TW

IG:https://www.instagram.com/new_forest_coffee/

#靈感日日村 #森園寵物友善樹屋咖啡莊園 #新竹森園 #寵物友善 #新竹聚餐 #新竹餐廳 #新竹餐廳推薦 #新竹餐廳聚餐#新竹家庭聚餐 #新竹多人聚餐餐廳 #新竹庭園餐廳 #寵物友善餐廳 #新竹下午茶 #新竹露營 #新竹烤肉 #森林餐廳 #新竹美食 #新竹平價美食 #新竹寵物友善#新竹文藝咖啡廳 #新竹商務場地租借 #健康舒肥餐 #新竹健康餐 #新竹舒肥餐#新竹聚餐推薦 #靈感日日村