「親子遊樂推薦」桃園觀音親子館

1 / 1

哇~~桃園觀音親子館這裡好多東西可以玩哦!

我第一次帶小孩們來這,讓小孩們玩到不想回家啊!😆😆😆

空氣城堡

這裡有個特別的東西是,配合挑高空間設置攀岩牆、空氣城堡,空氣城堡設有3座長達5公尺的透明彎曲風管,小朋友把各種顏色的小手帕放進起點後,會隨風吹到終點,能訓練孩子動態視力與手眼協調性,攀岩牆也能鍛鍊肌肉與抓握能力,小孩們玩的超開心!

原本一開始老大還不願意玩,後來我請她去玩看看,結果一玩,就玩到欲罷不能,讓麻麻我心中無限白眼,叫妳玩不玩,等到玩上癮了才來跟我說好好玩!😤😤😤

換裝遊戲

小孩永遠玩不膩的換裝遊戲,總是喜歡把自己打扮成公主~XD

小汽車遊戲區

車子迷的小孩,總是會玩得很開心

0~2歲的小遊戲區

裡面還有適合0~2歲的小遊戲區!

看書區

這裡還有書可以看呢~

我是廣告,請往下繼續閱讀

大寶貝總是到哪就是愛看書~XD

心得

親子館能讓小孩們耗盡一整個下午的體力,真的是溜小孩的好地方!👍👍👍

而且桃園觀音親子館每個月也有活動,要上網報名參加~有興趣的大家都可以上網報名哦!

桃園觀音親子館真的是不錯,大家趕快帶小寶貝們一起去玩吧!

親子館資訊

地址:桃園市觀音區觀新路52號(觀音區公所旁)

電話:(03)473-2005

營業時間:09:00-12:00、14:00-17:00(週一、每個月的第二個禮拜日消毒休館)

價位:免費

停車場:可停在區公所的停車格或旁邊的停車場

無線網路:有

觀音親子館入館須知:

1.開放時間:週二~週日 AM9:00-12:00  PM14:00-17:00(星期一公休哦)

2.入館年齡:6歲以下 需有20歲以上成人陪同

3.一位成人最多帶二名小朋友,成人需穿著襪子

4.館內禁止飲食,較大的包包放於寄放櫃中

5.親子館的入館人數是有管控的,假日現場排隊建議準點前到比較不會被擋在門外!

如果你喜歡我的文章

請俏媽咪👉👉👉喝一杯咖啡(👈👈👈點選這裡)

支持俏媽咪持續寫文章分享唷!