【媽媽教室】美強生媽媽教室,推薦場次獎品超豐盛!浴巾、美腿襪、尿布…大禮包!

1 / 1

報名方式:至美強生官網點選媽媽教室,加入會員即可報名參加!

(注意:美強生舉辦的媽媽教室分為一般場主題推薦場

建議參加主題推薦場,獎品很豐盛唷!)

參加場次:2021/02/06

參加地點:臺大醫院國際會議中心 301 廳

(台北市中正區徐州路2號)

當天在台大醫院國際會議中心門口,

我是廣告,請往下繼續閱讀

就有發月子餐傳單的人,會請你填問卷,然後送紗布巾

這次填的問卷是郭老師養生月子餐~

報到時,要記得帶著媽媽手冊唷~

這場最後大概坐95%滿位,據說是200人場地

許多爸爸陪著孕媽咪一起來參加課程喔~

準爸爸們也很推薦陪著老婆一起參加媽媽教室,

畢竟生小孩不是只有女生的事情呀~

參加媽媽教室可以一起吸收新知增進育兒知識

也可以展現爸爸體貼的一面,

而且大部分的媽媽教室都會有參加禮,

上課又有禮物拿,真是一舉兩得!

如果身體狀況允許的話,

推薦各大奶粉、尿布、臍帶血廠商舉辦的媽媽教室都可以參加唷!

有看到左邊那區嗎!

全部都是課後抽獎可以得到的!

那台推車是當天媽媽教室有購買媽媽奶粉的人,

(寶寶奶粉不算唷)

可以拿到抽獎卷,現場直接抽推車!

超級划算的啦~~

當然啦~媽媽奶粉現場也有試喝,也有發益生菌軟糖給大家吃,

不過因為我不敢吃軟糖就沒有拿了,

無法拍照給大家看QQ

• 13:30~14:00 媽咪報到
  • 14:00~14:40 律動瑜珈 專業瑜珈老師
  • 14:40~15:00 營養講座 美強生專業講師
  • 15:00~15:20 嬰幼兒的腸胃道照護 專業小兒科醫師
  • 15:00~15:20 中場休息
  • 15:50~16:10 有獎徵答

--

當天課程前半段先請瑜珈老師來帶大家做孕期瑜珈

其實懷孕的過程中還是可以適量運動唷!

(當然如果有特殊情況,還是先請教醫生唷!)

尤其是到後期肚子越來越大,

寶寶的重量其實會越來越沉,

媽咪們很容易腰痠背痛,做一些簡單的瑜珈動作就可以舒緩唷!

--

後半段則是請來小兒科醫生來談談小朋友的腸胃護理,

課程中當然少不了說說母奶和配方奶的差別,

當母奶不夠的時候,可以用配方奶補足,

最後面當然就是由美強生廠商來推廣她們的配方奶啦~XD

*美強生寶寶奶粉的特點就是:

1. PDX+GOS獨家益菌因子

PDX是「長鏈益菌因子」,GOS是「短鏈益菌因子」,

可以幫助寶寶腸胃道消化吸收更好喔~

2. 高優質DHA

--

最後課程結束就是領取大家最關心的課後禮啦~

優生A+賀生禮 (品牌提袋, 小方巾, 大浴巾)、爽健機能美腿襪、奈米銀紙尿布體驗包、潔淨凝露體驗包

美強生送的贈品都很實用唷!

兼顧媽媽的需求美腿襪、私密凝露

還有寶寶的需求尿布、浴巾、方巾

--

先來介紹寶寶的部分:

先來看看寶寶的大浴巾,上面有美強生的LOGO小猴子,

(其實寶寶們剛出生真的就像小猴子一樣啊~哈哈XD)

還有客服電話,打廣告之餘,這條浴巾也很實用呢!

材質很薄透,但是很吸水也很好乾喔~

再來是小方巾,這條小方巾很多媽媽們都超愛用,包括我!

當寶寶開始吃副食品的時候,

常常喝水喝到像在游泳…

吃個粥吃到全身、餐盤、地板都是…

這時候小方巾就派上用場了!

材質就像一般使用的毛巾,跟大浴巾比起來比較厚,

這條吸水且擦食物碎屑也很乾淨大推~

寶貝天使尿布(S)試用包兩片,MADE IN TAIWAN,

這個牌子的尿布可能大家比較不熟悉,

女孩們買衛生棉時應該都用過康乃馨,

寶貝天使就是康乃馨旗下的產品唷~

--

再來就是媽媽的部分:

爽健 4段美腿壓力睡眠襪(M)

這個拿來當贈品也太棒了吧!

媽媽們孕期應該都會遇到水腫的時候,

當肚子越來越大壓迫到下肢,腿部就容易水腫~

所以睡覺的時候就可以穿這種壓力睡眠襪

美強生真的很貼心耶~~

TS6 私密肌膚潔淨凝露

關於TS6還有出膠原蛋白,我之前有寫心得文:

→ 號稱懷孕及哺乳都能吃的膠原蛋白~ts6

懷孕期間,分泌物會比孕前還多,

容易造成私密處感染、搔癢,

可以用私密肌專用的洗淨妹妹們唷!

--

美強生舉辦的媽媽教室真的很用心,

課程設計上相當有趣也很實用,

以上這些禮物也都很大心又大方,

真的很推薦大家去參加唷~

充實的兩小時會讓妳收益(收穫)良多唷!

文章同步發表於痞客邦:https://vic168vic.pixnet.net/blog/post/33830584

#懷孕 #免費 #媽媽 #育兒 #贈品 #奶粉 #美強生 #媽媽教室 #媽媽奶粉 #優兒a+ 優生奶粉 #dha #meadjohnson #臺大國際會議中心 #主題推薦場次 #推薦場次 #美強生媽媽教室 #美強生媽媽教室贈品 #美強生媽媽禮 #美強生媽媽奶粉