77老大唯一代言-亮妍玉竹茶|厚實溫潤、溫和回甘漢方養生茶|喝出漂亮底子|紅潤好氣色 內文

1 / 1

今年冬天特別寒冷,尤其是對於容易手腳冰冷的我來說,更是雪上加霜,長輩總是說手腳冷,怎麼穿都不會暖,其實我很早就知道其實手腳冰冷又畏寒的症狀,不是靠手套襪子能夠解決的,因為是身體由內到外所影響,之前我會喝中藥、薑茶來禦寒,可是效果都不是很好,而且說真的我還蠻怕中藥材的味道,沖泡時又不是很方便,不能隨沖隨飲,加上坊間買的藥材也不知道是不是符合衛生標準,若有其他化學成分殘留反而還造成反效果。

現在體驗過77老大與la belle共同研發出的漢方養生茶,

是用在地南投茶葉加上各種花草配方,溫潤回甘和迷人花香完美融合。

這次試飲的是「亮妍玉竹茶」,裡面的玉竹、麥門冬、枸杞、紅棗、紅茶,都是最適合女生飲用的成分。

這些成分最適合女生飲用,喝了養顏美容、氣色紅潤,皮膚也變得有光澤,

膚質觸感也越來越滑順,最重要的是手腳不再像之前冰冷,

冬天冷冷來上一杯玉竹茶暖了身子也暖了心,

熱水才剛剛加入茶包後,就有淡淡的花草香撲鼻而來,馥郁而不膩鼻的香氣,喝了心情也跟著放鬆,

上班也隨時都方便沖泡一杯,也能讓一整天元氣滿分,最重要的是不會再有惱人的中藥味,敢喝,才能持之以恆喝下去,效果也才看得見對吧!

亮妍玉竹茶真的讓人天天都想來上幾杯,不管熱熱喝還是冷泡飲都很順口,希望這麼好的玉竹茶,能讓更多女性朋友知道一起分享,由裡而外保養,讓你喝出漂亮底子的深度茶,下次還要再試看看其他口味!

CT Shop 拉蓓養生茶

https://www.ctshop.me/pages/labelle