平凡小確幸|谷溜谷溜-一式情酥|最有內涵的手工蛋捲|黑芝麻、原味、麻辣花生、巧克力、英式紅茶綜合口味一次滿足

1 / 1

蛋捲,是個看似日常生活中,平淡無奇的食品,但在「谷溜谷溜-一式情酥」的譜曲下,卻能在口中跳出令人感動驚艷的各式舞步,讓蛋捲不再是蛋捲!

一式情酥手工蛋捲使用了新鮮晨間朝露蛋、統一低筋麵粉、自然嚴選椰子油、荷蘭vivi天然奶油、無添加其他的防腐劑和色素,全程手工用心製作,看似簡單的食材和樸實外表,但吃起來卻很不簡單!接下來就讓Phyllis來依依為大家介紹這五種口味吧

▪️華爾滋-經典原味

奶油、麵粉但因為搭配完美比例,百吃不膩好滿足!

▪️渴望探戈-極黑芝麻

無內餡設計,而是直接將黑芝麻融入在蛋捲脆皮中,吃起來芝麻香氣更為馥郁!

▪️優雅狐步-英式紅茶

茶香四溢的手工茶點,口味雋永,不愛甜食的人和長輩一定會喜歡!

▪️熱情倫巴-濃醇巧克力

苦甜交融醇滑濃郁,忍不住一根接一根真的是太犯規了!

▪️火辣鬥牛舞-麻辣花生

辣鹹甜綜合風味,獨具一格,比傳統的甜花生蛋捲更耐吃、更唰嘴!

谷溜谷溜-一式情酥這麼有巧思的手工蛋捲幫你在庸庸碌碌得生活之中製造浪漫、創造儀式感,追求小確幸,傳遞簡單的幸福感!每一口都是吃的到真材實料,口味獨特多元適合各種年齡層,還有簡約雅致的包裝,兼顧了質感與美味,因此不論當成伴手禮或是自用都是最棒的選擇。

一個以傳遞情感為目的的蛋捲禮盒:谷溜谷溜-一式情酥真心推薦給你們!

▪️谷溜谷溜幸福養生飲品官方網站:

https://guliuguliu.tw/Ej2zd/phyllis

▪️谷溜谷溜幸福養生飲品 FB 粉絲團:

https://www.facebook.com/GuliuGuliu1978/

▪️谷溜谷溜幸福養生飲品 IG:

https://www.instagram.com/guliuguliu/

▪️谷溜谷溜台中夢想實踐店

地址:台中市西屯區中工三路 117 號

營業時間:11:00-20:00

電話:0423599449

#谷溜谷溜#guliuguliu #一式情酥 #英式紅茶 #極黑芝麻 #經典原味 #濃純巧克力 #麻辣花生 #優雅狐步 #渴望探戈 #經典華爾滋 #熱情倫巴 #火辣鬥牛舞 #蛋捲