1 / 8

璦研司-喚原輕飲|喚回輕盈新姿態|燃燒系成分吃貨必備|窈纖美人換妳當


全職媽媽忙碌沒時間運動,年過30代謝又下降,又克制不了口慾,讓我每穿衣服、照鏡子就不開心,這次Phyllis要來分享璦研司-喚原輕飲,讓妳喚回輕盈新姿態!

喚原輕飲質地為粉末狀,看個人喜好直接食用還是加水喝都可以,Phyllis都習慣直接吃,粉末非常非常細緻,適口性很好完全不刮喉嚨,也很好吞嚥,加入水中溶解飲用也很快速。

喚原輕飲成分內有非洲芒果籽(輕盈)、白腎豆(攔截)、綠咖啡豆+柑橘瓜拿納(燃燒)、仙人掌萃取(分解)、金針菇萃取(淨空),超優的成分組合建構燃燒系Easy So防護罩,每包熱量只有7卡,輕盈無負擔,淡淡的芒果香,味道酸酸甜甜很好吃!還有多國官方認證及獎項,不僅好吃也吃的安心。

每包皆為獨立包裝設計,攜帶方便,Phyllis習慣習慣放幾包在包包內,用餐時吃上一包配上一大杯水,較有飽足感不會吃下太多食物,吃貨必備,輕鬆享受美食,減少熱量吸收,隔天也很順暢,肚子無負擔,體態輕盈了看起來也年輕了,媽媽味拜拜,璦研司-喚原輕飲幫我喚回少女時代!

璦研司官網現在還有喚原輕飲新品體驗活動喔!
🔹喚原輕飲體驗組只要 249 元!
🔹購買官網任一產品,可免費獲得喚原輕飲體驗組一份
只有一月限定,限時限量!下單要快!我要來去囤貨了
璦研司官網:https://lihi1.com/yrFe5

#Evolsense #璦研司 #喚原輕飲 #喚回輕盈新姿態 #17飲
#吃貨速功配方 #EasySo防護罩