【產後瘦身】最適合沒時間的媽媽,免運動、免節食,就能輕鬆瘦的方法

1 / 1

我是不想當媽的二寶媽,我覺得我的標題…打的好像詐騙式的瘦身廣告

打這篇文章的時候是產後141天,大概是產後4個多月,我懷二寶胖了15公斤,現在已經減了12公斤,我沒有餵母奶,我在坐月子的時候就退奶了

本來產後116天就瘦12公斤了,但後來130天左右亂吃了4天,整個體重飆高!又多花了10幾天才又減下來…(到底~為什麼吃胖那麼簡單啊~~~)

上次發文紀錄的時候是產後79天,那時候卡在最後的5公斤很久,非常久~那篇文章紀錄完,本來是想要再打起精神努力瘦身!立志每天都要運動!只做10下運動也好!但到了產後90多天,那5公斤還說絲毫不動,我就….又懶了也放棄去量體重了(嗯…才過了10多天就又懶了的意思( ̄∇ ̄))

後來的日子我沒有完全放棄減肥,只是也沒有非常熱血的動力,日子非常的平淡又無聊,三餐都吃差不多的東西,每天盡量喝2000cc的水,運動就完全看心情,心情好的時候不做運動、心情不好的時候也不做運動(疑?)

因為心情好的時候要趕快去處理被我停滯的事情,心情不好的時候我只想躺平…所以只有心情剛剛好的時候我才會做運動,但運動也就是先肌肉放鬆,想到的運動動作都做個10下,就這樣,整個肌肉放鬆+運動的時間加起來不會超過15分鐘

就這樣平淡的日子一天一天的過,突然有一天覺得…肚子看起來好像變小了?但想想我也沒特別做什麼,應該是錯覺吧,就也沒特別去量體重

我是廣告,請往下繼續閱讀

又過了幾天我實在是太好奇,肚子變小難道真的只是錯覺?就站上體重機一量!

我真的瘦了!

又怕只是瘦到肌肉,所以下了體重機重開,調成有量體脂的模式,量了一下體脂肪,體脂肪也降了!整個超嗨(((o(*゚▽゚*)o)))

就這樣每天平淡的日子,正常的吃三餐+喝水,連運動都很少做,也沒在餵母奶的我就這麼瘦了!

這瘦身的方法真的超級簡單,大概是我所知道的減肥方法裡面最輕鬆的了吧,不用節食、不用算時間、不用算熱量、不用算食物的重量、不用吃難吃的東西,只要吃對食物、吃對比例就可以了

這麼簡單的方法就是211餐盤減重法

想了解的更詳細可以參考醫師的書:終生瘦用 211全平衡瘦身

我是廣告,請往下繼續閱讀

醫師應該就也是最近很有名的168減重的人..吧?但我沒有執行168,最大的原因是我是吃貨,吃就是我的生命啊( ̄∇ ̄)

如果你不是吃貨執行211+168,那效果應該是會比我只執行211有效很多…吧?理論上應該是這樣( ̄∇ ̄)

講了這麼多,我本篇文章的目的是想推銷我自己的LINE社群(((o(*゚▽゚*)o)))

「【產後瘦身】讓我們成為彼此的動力吧」!請點選連結加入社群

211餐盤我覺得是最輕鬆又有效的減肥方法,只是這個減肥的方法非~常~的~無~聊~,所以如何持續下去就是個問題,我就想如果創個社群會不會成為一個持續下去的動力

這社群是匿名社群,可以安心的減肥,抱怨公婆、老公和小屁孩?

就一起減肥和聊天的地方,當然你不一定要用211減肥才能加入,只要想一起減肥就加入吧 ,只是加入後可以多一點點互動嗎?對訊息按個讚也好,不然我會覺得孤單寂寞覺得冷( ̄∇ ̄)還有要打減肥廣告的就請自己創團,好嗎

你可能感興趣

  1. 【產後瘦身】佛系減肥-每日飲食紀錄 (1)
  2. 【產後瘦身】減肥、瘦身總是瘦不下來?那是因為你還沒找到… (1)
  3. 【產後瘦身】產後31天-月子中心一天五餐,能瘦嗎? (1)
  4. 【產後瘦身】小孩睡著後,來點小確幸!100卡點心,滿足心靈不易胖 (1)
  5. 【產後瘦身】產後79天。甩不掉的0.2公斤,照片紀錄讓我撐下去 (1)