豆媽選品開團|Nizio 無染原棉寶寶浴巾

1 / 1

🔺限時團購:https://www.lanizio.com/vendor/fefechien/
⏰團購時間:10/17 (日) 22:30 ~ 10/24 (日) 23:59
👉不喜歡看文字的點選我的ig「👶🏼浴巾開團」動態精選(點我)

豆媽第二團選品,是豆子使用一年的寶寶浴巾
為什麼推薦Nizio無染原棉寶寶浴巾?
因為這一年使用下來
對寶寶織品如此挑剔的我找不出任何缺點

nizio除了在材質上讓人安心(無化學處理、無漂白、透氣、不掉毛)
兼具耐用(許多媽咪分享用了3、4年)
友善環境
還有媽咪們不可缺少的功能性👍

同時,
我才知道原來許多媽咪走了很多冤枉路
買了一條不便宜的浴巾
結果越洗越薄、用久變形、髒污也洗不掉
「每3-4個月就要換一條」

而台灣孩童常見的過敏原
九成來自塵蟎
除了清潔習慣很重要
再來就是織品的選擇

市售許多浴巾為了使觸感柔軟
都會添加化學柔軟劑 ❌
相對破壞了棉紗纖維的機能性

而 Nizio 是強調棉花織程的工法
是比較細膩、磅數比較高的
為100%無染原棉
沒有漂染沒有化學處理
所以吸水性、耐用性都優於一般浴巾

使用一年下來,除了吸水也很快乾
良好的透氣性大大降低了細菌的滋生
不會發臭、也不會掉毛絮
非常適合寶寶嬌嫩肌膚

我是廣告,請往下繼續閱讀

小蘑菇天然棉紗浴巾

🔸材質:100%無染原棉
🔸尺寸:110x120cm
🔸產地:台灣
🔸適用年紀:0-12y

採一面毛圈、一面剪絨
厚實質感

✅ 防著涼帽兜
✅ 大人掛脖模式
✅ 嬰兒包巾模式
✅ 兒童浴袍/斗篷

▍心得

小蘑菇是Nizio 最暢銷的款式,也是使用下來我最推薦的!
厚度適中,很大條、很保暖
目前1.2y的豆子(78cm)還可以完全包覆
冬天不怕著涼

💡有媽咪擔心剪絨是不是很厚
完全不會,摸過去是柔軟滑順的
實際上毛線也很短,不易附著細菌灰塵

💡也不會因為有厚度就不容易乾
本身透氣性很好,所以擦完不會整件濕濕的

而最方便莫過於能夠將浴巾掛在脖子上
無論新生兒時期反覆洗屁屁、
到現在我時常一打一幫豆子洗澡
掛在脖子上就不會噴濕媽媽的衣服
再也不會手忙腳亂🧡

🔺唯一缺點:摺疊起來約35x24x8cm較厚
帶出門佔空間

新品 • 招福小飛成長浴巾

🔸尺寸:115x110cm

採一面毛圈、一面紗布
厚薄適中

✅ 防著涼帽兜
✅ 大人掛脖模式
✅ 嬰兒包巾模式
✅ 兒童浴袍/斗篷

▍心得

如果想要居家、外出統一一條,那就選擇小飛!

新品材質讓我又驚又喜

小飛似小蘑菇輕薄版,攜帶外出很方便👍🏼

而材質吸水效果一樣很不錯

頭髮多的豆子可以擦九成乾

同樣不發臭、很快乾、不掉毛絮

/ 它和小蘑菇大小差不多

但相對使用下來小蘑菇厚一點會感覺比較好包

新品 • 招福帽兜斗篷浴巾

🔸尺寸:105 x 60 cm

採一面毛圈、一面紗布
厚薄適中

✅ 防著涼帽兜
✅ 兒童浴袍/斗篷
❌ 大人掛脖模式
❌ 嬰兒包巾模式

▍心得

這件非常推薦1歲以後會走的寶寶

穿起來真的超級萌~~~~

天氣開始轉涼,給寶寶披著不怕著涼

更重要的是能夠讓孩子練習自主打理⭐

而 Nizio 材質非常耐用,可以用兩年以上(甚至有媽咪分享一用就四年了)

所以等寶寶會走後,斗篷穿到的機會非常大、機動性更強

例如去旅行、玩水,帶出去都很方便👍🏼

🔺 但因為沒有大人掛脖模式

就比較不推薦新生兒的爸媽

要雙手攤開浴巾,這就要看媽咪會不會很介意

跳跳糖四層紗浴包巾

🔸尺寸:105 x 60 cm

四層紗布
輕質柔軟

✅ 防著涼帽兜
✅ 兒童浴袍/斗篷
✅ 大人掛脖模式
✅ 嬰兒包巾模式

▍心得

有別於其他三款不一樣的是採四層紗織法

觸感輕盈滑順、透氣(還會越洗越柔軟唷)

天氣變涼🍂 超適合拿來當作包巾和推車蓋被

(包巾折起來胸口會有個小領巾超可愛!!)

另外也超適合當作哺乳巾,直接扣在脖子上就能完全遮蔽

用完就是寶寶的推車蓋被,是不是很實用👏🏻

包裝簡單又精緻,非常多人當作彌月禮贈送呢💞

好看又兼具實用!

★ 最多人的帶法:小蘑菇+斗篷

不同厚薄度、不同功能、不同時期使用

★ 滿額贈 • 累贈 ‼️‼️

⭐ 小蘑菇、小飛浴巾皆贈魔傑克魔法膏5ml

⭐ 滿2000 前30名贈招福領巾單件 / 30名以後贈雙頭萬用夾(顏色隨機)

⭐ 滿2500 贈驚奇博士護膚膏10ml

⭐ 滿3000 贈天然蜂巢海綿(2~2.5吋)

🔥🔥🔥 累贈意思是買$3000就贈所有門檻的贈品唷

▍注意事項

🔺出貨方式:團購結束後,10/25(一) 依訂單順序出貨(若有特殊需求請聯繫廠商)

🔺運費:滿$1000免運 / 本島$ 60元,離島$ 100元

🔺客服資訊 Line ID:@lrl6453f (小寫L)

▍備註

🔺滿額贈不會顯示在訂單上,將一併出貨

🔺 因團購頁面與官網相連,請確保自己是在團購頁面加入購物車,才會有團購優惠價格喔!

結帳時請確認商品前面有:「Fefe |團購限定」

🔺滿額贈只限購買團購商品的金額,若混搭官網商品不納入計算

★ig抽獎

🔺抽獎辦法:

❶ 此次參與Nizio豆媽開團的人皆可參與抽獎,請留言[訂購單號]

點我參與抽獎

❷ 將此篇貼文分享至 ig 限時動態(中獎時需出示)

🎁 獎項一名:豆媽加碼!招福帽兜斗篷浴巾(紅)

🎁 獎項五名:英國製🇬🇧威爾斯 • 小不點萬用膏五件組[ 零添加,0-99歲皆適用!孕婦、新生兒、蠶豆症皆可安心使用 ]

⚠️不得重複留言

⚠️獎品將隨貨寄出

⏰留言日期:即刻起~10/25 00:15

⏰抽獎日期:10/25(一)00:30

🔺限時團購:https://www.lanizio.com/vendor/fefechien/
⏰團購時間:10/17 (日) 22:30 ~ 10/24 (日) 23:59 

#寶寶浴巾 #nizio小蘑菇浴巾 #nizio團購 #nizio開團 #嬰兒浴巾