【占卜測驗】遇見對的人之前,牌卡給的建議-浪漫天使指引卡4選1(無時間限制)

1 / 1

2021.06.16/ 文: YuJ

不論是否單身都可以測驗看看,非單身的話,在內心默念題目時可以改成「關於現在的戀情,牌卡給予的建議為何?」。單身者只要按照標題「遇到對的人之前,牌卡給我的建議為何?」來詢問即可,選好牌卡後再向下看結果吧!

【占卜測驗】1號牌組

▲【牌卡】付出努力、貓咪滋擾聲、理想的行動方針。

▲ 選到1號牌組的人,牌卡建議你,避免亂槍打鳥,也不要隨波逐流,訂好你的目標與計劃,像是「先想想自己的理想型為何?」,或是「想談一場怎樣的戀愛?」,想清楚後再行動,理清頭緒能讓你行動起來更順利! 另外,從不同的角度去看看身旁的人,也許能讓你發現意想不到的對象。👉【延伸閱讀】防疫在家追起來!2021年5部新番推薦!

【占卜測驗】2號牌組

▲【牌卡】療癒家庭課題、貓咪「小粗魯」、重獲平靜。

▲ 選到2號牌組的人,牌卡建議你先「療癒家庭課題」,學會與家人和平相處,不要因為家人催婚,或是朋友一直問,就逼自己趕快找個人。冷靜下來,聽聽你內心的聲音,能讓你知道自己真正要的是什麼,知道自己要什麼後,就像貓咪「小粗魯」一樣,為自己奮戰吧!👉【延伸閱讀】經典繪本中的王子竟都是同一人?

我是廣告,請往下繼續閱讀

【占卜測驗】3號牌組

▲【牌卡】展現風情、Sam Warhol、直覺。

▲ 選到3號牌組的人,牌卡建議你「相信、肯定、展現自己」,你是朋友眼中的開心果,你的活力能感染他人。也許你很享受有一個人陪在身邊的感覺,同時,也需要你學習「別讓自己過度依賴他人」,學會「獨立」與「和自己相處」才能為自己找到安全感。👉【延伸閱讀】盤點10位IKEA的可愛吉祥物,你最想把誰帶回家?

【占卜測驗】4號牌組

▲【牌卡】沒有回報的愛、BÉBÉCHAT(小貓)、擴大你的正面情緒。

▲ 選到4號牌組的人,牌卡建議你,在你遇到對的人之前,要先學會「勇敢」,特別是關於「追求自己的夢想」。不要害怕失去,而是勇敢地跨出步伐,向前進吧! 追逐你的夢想能讓你對自己越來越有自信,也能增加正面情緒,當你充滿了正能量與活力,自然會有人想要接近你!👉【延伸閱讀】蘇格拉底的15句幽默哲學語錄

●牌卡中文名稱 : #浪漫天使指引卡 #貓咪大師神諭卡 #自然絮語占卜卡

【延伸閱讀】

我是廣告,請往下繼續閱讀

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#對的人 #貓咪占卜 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦