[ 韓國戀愛 | 不要在數花瓣了!你對他已經超越友誼啦~韓國研究“是否有愛”就看這幾點! ]

1 / 1

愛跟喜歡 傻傻分不清嗎?

戀愛中的你常常會有這樣的質疑嗎?我到底是愛他還是喜歡他?

下列選項看你命中多少?命中越多代表你是真的很愛他唷!

1. 會想要肢體接觸

↳會想要有肢體接觸是"愛和喜歡"最大的差別特徵,想牽手,想擁抱⋯⋯⋯愛就是對於對方會想產生肉體上強烈的慾望!

2. 會了讓對方開心而努力

↳能讓對方開心就是我的幸福事!不管是突如其來的禮物或是各種努力,只要能讓對方開心我都願意!

3. 對方的缺點也能包容

↳俗話說「情人眼裡出西施」,沈浸在戀愛中的人看到任何事都是美好的!對方不管有什麼缺點,或是犯了什麼錯,不足的地方或是缺陷的問題,反而更想好好愛護他!

4. 常常在找他/她

↳在沈浸戀愛的人,能夠和對方在一起就是最大的幸福!所以即使分開或是分隔兩地也會時時刻刻想著他!

5. 佔有慾

↳到底愛不愛? 「佔有慾」就是一個關鍵,無論太強烈的佔有慾望可能會造成對方的壓力或傷害,但如果有了愛,佔有慾往往也會隨之而來唷!

如果你中了以上五點,恭喜你你已經墜入愛河了唷!不要再蹉跎趕快把握機會,告訴對方,說不定對方也正在等待你的答案唷!

► 소함So.H / 編輯

안녕~

我是駐韓大使 소함soham

韓國熱門流行話題以最快的速度讓台灣粉絲們也能同步知道,不管是流行時尚.美妝保養.以及韓國戀愛觀.異國戀分享等

都會在我個人的主頁看的到唷!

如果喜歡相關的內容可以留言告訴我,或是對於內容有些看法的都可以留言呀!想要看更多有關韓國資訊或喜歡關於韓國流行訊息的朋友們可以到我的ig關注唷!

▲更多資訊  → _blanc.so

▲延閱相關資訊

[ 韓國保養 | 25歲才保養的你會不會太遲?韓星都這樣保養的還不學起來! ]

[ 韓國戀愛 | 不要在數花瓣了!韓國研究“是愛還是喜歡”就看這幾點! ]

[ 戀愛分析 | 伸手一瞬間,要你一秒讀懂對方的個性 ]

[ 韓國 | 從洗澡順序就可以看穿你合適的類型?韓國超夯的戀愛心理小遊戲 ]

[ 韓國生活 | 韓國藝人怎麼都吃不胖?易瘦體質原來都擁有這些特質! ]

[ 韓國 | 超傻眼!這些舉動一秒就能激怒韓國人? ]

#korea #한국 #韓國咖啡廳 #韓國 #咖啡廳 #韓國踩點  #台韓情侶 #異國戀 #韓國歐霸 

 #남친 

#韓國流行

#韓國時尚  #韓國美妝