[感情/婚姻諮詢]為什麼總是遇不到"對的人"? 他/她到底在哪裡?

1 / 1

    很多迷茫的單身者或是在感情中的失敗者,都未曾想過可以透過專業的人員,協助你找到感情中迷失的方向。我們總是習慣自己跌跌撞撞,到處占卜算命、求神拜佛,最後自怨自艾上天為什麼對自己這麼的不公平?其實,開口向專業人士求助並不難,更可以幫你守住感情關卡,讓你不再為情所困、為愛所傷。

防守一:重新認識自己,找出問題所在

   我們常常在遇到感情問題的當下,習慣跟朋友討論或訴苦,也常常選擇去求神問卜。但是從未想過在這段感情中,如何重新認識自己?為什麼總是遇到同樣的人?怎麼還是同樣的問題?感覺自己就像是惡性循環、無限輪迴一樣。無力地看著身邊朋友一個個結婚、交男女朋友,自己卻還是在情人節孤身一人...。

  其實,我們只是還未看清也還未想明白一些事情,或許可以聽聽不同的聲音,從中去了解那位未曾謀面的自己。那些自己未曾想過或未曾發現的盲點,都可能是感情途中的絆腳石,透過專業的諮詢師協助去解開那些疑慮與盲點,讓自己有機會跨過那些關卡,重新發現那美好的自己。

防守二:妳設定的伴侶條件是想要?還是需要?

  當他人問起你關於另一半的條件的時候,常常心中會有很多美好的想像條件,而最常出現的答案通常會有:「我希望身高要夠高,要帥,有才華,還要有錢」、「我希望她可以臉蛋漂亮,身材又好能做家事,照顧小孩,願意跟公婆住.....等等」,我只想說: 妳/你可以設定一堆條件,但你要能遇到啊~遇到後,還要讓對方喜歡妳/你,喜歡你之後還要相處愉快,三觀契合還要磨合,這些過程最終要走入婚姻,容易嗎? 如果遇不到,代表你設定的條件並不符合「市場需求」,那甚麼是市場需求?

        首先,妳要先了解妳/你自己,才知道自己需要的是什麼? 不需要甚麼? 從自己的擇偶條件中,透過我們的「性格測驗」專業分析,再次確認這些條件的合理性,必要性和非必要性。我們可能因為原生家庭或是過去感情累積的恐懼,進而設立更多擇偶條件來保護自己的篩選機制。但是要好好維持一段長久穩定的關係,還是得考慮每個人的特質、人品、處事態度等。有時候真正適合自己的,可能跟吸引自己的不一樣。透過諮詢師的協助,勾勒出自己的未來婚姻藍圖,能讓你更清楚自己擁有什麼特質,而什麼樣的人才是真正能跟你/妳一起走向目標關係。

防守三:省時又省力

  忙碌的工作就佔了我們一天將近一半的時間,加班後回到家裡,大概就是直接想癱在床上直接休息,根本沒有多餘的時間去認識其他人,或是再花時間去一個個搜尋,每次重新再說一次:「安安你好,哪裡人?」

  從我們認識自己,清楚自己的伴侶條件之後,可能有時候也會覺得茫茫人海中,要一一去篩選適合自己的人,需要的時間恐怕不是短期間可以順利找到的。如果有個了解自己的人,並願意幫自己篩選,就可以有機會更快找到自己的Mr.Right!而這也是諮詢師可以協助的地方,透過深入了解,幫助自己省去更多時間和力氣,找到適合走向幸福的那個人!

歡迎來試試感情諮詢~(前十分鐘免費)

官方[email protected] https://lin.ee/mRmUsIL

我是廣告,請往下繼續閱讀

官方IG:albee_na_up

(請先說明妳是來自popdaily的誰誰誰,我們會盡快回覆您~)