《龍與雀斑公主》熱賣超過61億 雄踞日本10周票房Top 3!

1 / 1

《龍與雀斑公主》熱賣超過61億 雄踞日本10周票房Top 3!

鬼才音樂家常田大希聯手新生代創作才女中村佳穂 加LINE「最帥野獸」佐藤健秒被圈粉

原版電影海報必收藏!《龍與雀斑公主》樂聲影城套餐即日起獨家開賣!

登入虛擬世界〈U〉曬IG!《龍與雀斑公主》IG濾鏡即刻開放下載

《龍與雀斑公主》10月8日 雙十連假檔全台上映

  由《夏日大作戰》《狼的孩子雨和雪》「新世代日本動畫大師」細田守推出的最新作品《龍與雀斑公主》在日上映10週,上週末票房排名再度爬上Top2,截至9月20日為止,觀影人數超過442萬人,累計票房超過61.4億,已成為細田守導演生涯迄今最成功的作品,台灣角川將於十月初在台推出《龍與雀斑公主》繁中版小說,讓台灣觀眾搶先一睹《龍與雀斑公主》的世界!車庫娛樂也於今日釋出《龍與雀斑公主》正式預告(預告連結: https://youtu.be/sRQdv7ca-tw),預告中揭露由「King Gnu」鬼才音樂家常田大希領軍的企畫團隊「millennium parade」替《龍與雀斑公主》打造的主題曲《U》,透過歌姬貝兒華麗激昂極具感染力的歌聲,在擁有50億使用者的虛擬世界〈U〉中,尋找神秘個體「龍」的真實身分。millennium parade過去曾與愛迪達和DIOR等國際品牌合作,也替動畫《攻殼機動隊SAC_2045》打造過主題曲,以宣揚全新的音樂價值觀獲得巨大的關注,而即將在10月底登場的第34屆東京國際影展也宣布今年將以millennium parade創作的《Bon Dance》作為主題曲,millennium parade在日本的超高人氣可見一斑!

自幼因意外失去母親的17歲女高中生小鈴,與父親兩人同住在人口不斷外移的高知小農村。最喜歡和母親一起唱歌的小鈴,母親死後便再也無法開口唱歌,在現實世界中甚至將自己的內心封閉起來。某日,小鈴化名「貝兒」來到全球超過50億使用者的虛擬世界「U」,貝兒在虛擬世界能自然開口唱歌,並發表自己創作的歌曲,更讓她成為世界關注的焦點,此時一個有著龍姿態的神祕存在突然出現在小鈴面前…。

影音與圖文來源和更多資訊請見:

我是廣告,請往下繼續閱讀

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw