情感的淨化,回憶的保存

1 / 1

看完了16集的「她的私生活」,後面幾集真的很催淚ㄟ🥺

衛生紙不知道已經用了幾包了😅

真的好看...有甜蜜蜜的橋段,看了令人感到幸福!女主說了那麼一句話:

「看似柔弱,卻是象徵希望的泡沬」。

這句話我突然就想到了我的酷喔牌(庫洛牌)中的《泡》這張卡,想了一下聯想的牌解,原先我在個案占卜時,若抽到這張卡時,我的解讀並不會有太多訊息出現,而現在卻有了不同的想法在腦中浮現了😇。

突然蹦出了最近朋友的愛情故事:

雙方間的溝通,想控制對方,控制欲發揮到淋漓盡致!把對方當成物品似的,想佔為己有,一旦對方不如妳意,就開始情緒勒索?這樣真的是愛嗎?

這些想法上的不同,每個人的解讀也當然也就不同,就像是泡泡一樣,有些人可能會覺得,那泡泡就ㄧ閃即逝,多沒意思啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

還記得小時候嗎?我記得我們幾個孩童之間的玩耍,吹泡泡、玩飛盤之類的遊戲,現在回想起來,原來小時候會這麼喜歡吹泡泡,是因為有著這些小時玩伴的相處時光,因而愛上了這個遊戲,那妳問我現在會吹泡泡?

我腦中直覺回答:不會ㄟ。

為什麼呢?此時的我問我自己內心!

我想,那應該對我來說就是一個「回憶」了吧!這些泡泡裡面已經包覆著我心中重要的「回憶」。

解牌上可以很簡單的解讀,也可以很複雜的描述!

就如愛情一樣,看開了!也許可以很簡單的面對,看不開!就感覺天快塌下來。為了對方,茶不思、飯不想!

陪上了自己的睡眠,換來了什麼?

對方的一句:我們分手吧、我們不適合。

我是廣告,請往下繼續閱讀

有時識人不清時,可能當下情感上也不明,這時就要好好休息一下,也許就如「泡」牌的牌意:情感的淨化與休息,好好的讓自己的情感回到原點⋯加油💪

也祝福正在看我的文章,正面臨愛情上的考驗!情關上的考試...

親愛的妳,希望妳能夠告訴自己:我很優秀,我要活在當下及未來,過去的事已經過去,我還沒被擊倒!我要重新開始❤️

若能溝通就試著溝通吧⋯

就像回到最一開始那時,妳剛認識他的時候,妳那時的想法與感覺,是如何呢?回想一下吧!

對他說一句:你好啊,我是XXX

看能不能找回最初的感覺🍀

如果還是不行溝通或挽回,那這段感情就要思考一下了🤔️是否適不適合自己?

我是廣告,請往下繼續閱讀

希望妳能夠找到屬於自己的幸福。

#最初的感動  #她的私生活  #愛情語錄  #回憶  #上面有些詞是劇中的對話 #艾尼歐  #艾尼歐的觀劇後感言 #庫洛魔法使  #庫洛牌占卜師  #庫洛牌 #古羅卡 #庫洛魔法使透明牌篇