【動畫】情人節特輯:盤點10對經典動漫CP,有幾對甚至都當爸媽了!

1 / 1

2021.08.09 / 文: YuJ

還記得那些年看過的經典動漫嗎?因應即將到來的七夕,今天一起來看看10對童年經典卡通中的CP,以及他們的後續故事吧!

※以下有雷,請斟酌閱讀※

#動漫CP 1.倉田紗南 X 羽山秋人

《玩偶遊戲》是不少七、八年級生心目中的經典動畫,羽山更是不少人心中的卡通男神。雖然動畫的結局偏向開放式結局,但漫畫的結局可是給了這對CP一個圓滿的結局,兩人不僅結婚,紗南還生下一位女兒,也算是為大家的童年回憶畫下了完美句點。

#動漫CP 2.月野兔 X 地場衛

《美少女戰士》中的月野兔與地場衛,也是動漫中的經典情侶,他們的女兒「小小兔」更是從30世紀的未來回到現在,和兩人一起生活、戰鬥。

#動漫CP 3.日暮籬 X 犬夜叉

故事發生在犬夜叉與殺生丸打敗奈落之後,阿籬生下了與犬夜叉的女兒「諸葉」,「諸葉」與殺生丸的雙胞胎女兒們「永遠」、「剎那」,三人穿越現代與戰國時代展開了另一個新的故事《半妖的夜叉姬》。

我是廣告,請往下繼續閱讀

#動漫CP 4.日下部栗(日下部麻呂) X 名古屋稚空

《神風怪盜》動畫結局中,貞德(日下部栗)打敗了將軍魔王,畫下了句點。在漫畫的結局中,成為墮天使的「妃茵」,在7年後轉世成了麻呂與稚空的女兒「名古屋魚月」,成為了幸福的一家三口,為故事畫下了句點。

#動漫CP 5.野山梓 X 小笠原勇之助

在動畫結局中,最後勇之助因為爸爸工作關係,必須離開日本,前往紐約,而和小紅豆在櫻花樹下道別。漫畫版的結局,中間經歷了一些波折與故事,最終在小紅豆20歲時,與勇之助結婚,並生下了一男一女,也讓這個國小初戀的故事畫下了句點。

#動漫CP 6.七海露亞 X 堂本海斗

日本雜誌《Nakayoshi》9月號(8/3發售)開始,展開了《真珠美人魚》續作《aqua》的故事。主角是露亞與海斗的女兒「七海るきあ(Rukia)」,目前看起來女兒似乎也是喜歡上了一個擅長衝浪的男生(像爸爸海斗一樣)。

【可至Nakayoshi官網試閱新篇章內容】

#動漫CP 7.工藤新一 X 毛利蘭

新一與小蘭在4歲時初次見面,新一從那時起便對小蘭一見鍾情。之後新一在倫敦向小蘭表白,並在後來的京都修學旅行期間,被小蘭親吻臉頰作為回覆,兩人正式交往。

我是廣告,請往下繼續閱讀

#動漫CP 8.木之本櫻 X 李小狼

《庫洛魔法使》也是經典回憶!《庫洛魔法使:透明牌篇》講述小櫻上了初中後展開的故事,小狼也正式成為了小櫻的男朋友。

#動漫CP 9.木之本桃矢 X 月城雪兔

「若我的力量可以讓雪兔不消失,我全都給你。」桃矢與雪兔也是《庫洛魔法使》的其中一對CP。在《庫洛魔法使:透明牌篇》中,透過小櫻與其他人的對話,可以知道雪兔和桃矢間的親密關係,桃矢有時會去雪兔家借住,而雪兔會幫桃矢修剪頭髮(小櫻的頭髮給爸爸剪,爸爸的給哥哥剪,哥哥的給雪兔剪)。

#動漫CP 10.春風DoReMi X 小竹哲也

DoReMi與小竹也是對歡喜冤家!還記得動畫的結局,最後一幕DoReMi遞出了情書嗎?在後來的輕小說《小魔女DoReMi 16》中,也證實了DoReMi告白的對象正是小竹,上了高中後,雖然小竹一開始錯過了回覆DoReMi的時機,後來與DoReMi解開了誤會,兩人也順利地在一起。

(圖片來源:prcm、animestore、Nakayoshi官網、東映動畫、講談社、小學館、Fandom)

我是廣告,請往下繼續閱讀

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#情人節 #七夕 #卡通CP #卡通情侶 #動漫CP #動漫情侶 #玩偶遊戲 #倉田紗南 #羽山秋人 #美少女戰士 #月野兔 #地場衛 #小小兔 #日暮籬 #犬夜叉 #諸葉 #真珠美人魚 #堂本海斗 #七海露亞 #Aqua #神風怪盜 #貞德 #辛巴達 #日下部栗 #麻呂 #名古屋雉空 #名古屋魚月 #小紅豆 #勇之助 #庫洛魔法使 #百變小櫻 #木之本櫻 #李小狼 #木之本桃矢 #月城雪兔 #名偵探柯南 #工藤新一 #毛利蘭 #小魔女DoReMi #春風DoReMi #小竹哲也 #YuJ