【塔羅牌牌義】金幣7 : 耐心、等待、思考、投資、獲利、階段性成功。

1 / 1

●【金幣7】正位: 耐心、等待、思考、投資、獲利、階段性成功。

●【金幣7】逆位: 缺乏耐心、投資失利、無法行動、失去。

●「金幣7」顧名思義,牌卡中會有7枚金幣,以「偉特塔羅牌」來說,牌卡中通常會有一位男性,下巴頂著鋤頭,停下工作正在思索,或稍作休息。數字10是一個圓滿、完成,來到了數字7,代表距離10也不遠了,獲得了階段性的成果,可以稍作休息,也可以開始思考下一步。用更長遠的眼光來看待、計畫下一步,將有助於未來的發展。也要小心思考太久,而忘了行動!

●由於各牌卡的風格不同,畫面中的人物、動物、顏色、象徵會有所不同,但部份「重點牌義」還是可以相通。

【延伸閱讀】

▼【塔羅牌牌義】金幣8

▼【塔羅牌牌義】金幣9

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼【塔羅牌牌義】金幣10

#塔羅牌牌義 #塔羅牌 #金幣 #金幣七 #金幣7 #Pentacles #SevenofPentacles #豐盛 #財富 #收入 #物質 #男性 #思考 #鋤頭 #未來 #藝品塔羅 #浪漫塔羅#StarSpinnerTarot #偉特塔羅牌