【森森星球x哈玩具 文博會限定商品與活動】

1 / 1

【森森星球x哈玩具 文博會限定商品與活動】

登愣!這次有森森簽繪活動哦!

我有兩個時段是:

🌟04.23(五) 17:00~17:30 ( 16:50開放現場排隊)

🌟04.24(六) 16:30~17:00 ( 16:20開放現場排隊)

◎簽名板每日限量,先到先得,送完即止。

我不常駐在攤上哦,但在指定時段的現場我會出現!

然後轉我的蛋(??)我會現場!!(現場喔!!)

我是廣告,請往下繼續閱讀

畫一張精緻簽繪卡給你!!!(自己說🤣)

會場限定新品:

轉蛋大獎:

哈玩具本身攤位就是有超級多豐富的玩具公仔值得來尋寶,

設計師文創部分我們也有屬於自己的立牌跟限定商品🥰😍

廠商用心準備限定商品跟隱藏轉蛋快來試手氣!!!❤️

很榮幸可以跟其他厲害的老師們一起做展出😍

這幾天請大家逛文博會也來橘色區塊的哈玩具來玩耍!

P.S:可以在森森星球的立牌前面合照喔喔喔❤️(po給我我會幸福死)

(簽繪快來ㄚ!!找我玩!!!🥰🥰🥰)

下面是攤位資訊哦!

_

2021臺灣文博會 ✸

SUPERMICROS 數據廟-匯聚相信的力量

萬神殿 SUPER IP #免費入場

展位編號:D1-010 哈玩聚

❐04.21 - 25|圖像授權 ▸ 花博公園爭艷館

104 台北市中山區玉門街1號

-

✸ 04.21僅開放專業人士換證入場

░ 04.21(三)◽️10:00 - 18:00

........

✸ 04.22-25 開放一般民眾入場

░ 04.22(四)◽️10:00 - 18:00

░ 04.23(五) - 04.24(六)◽️10:00 - 20:00

░ 04.25(日)◽️10:00 -17:00

(圖源:哈玩具)

#文博會 #森森星球 #轉蛋 #限定 #隱藏版 #簽繪 #新品 #授權 #hobbytoys #2021臺灣文博會 #CreativeExpoTaiwan#哈玩具 #哈玩聚 #花博公園爭艷館 #設計師簽繪