有一種愛是,英國女王與他的菲利浦

1 / 1

#今晚我想聊點英國皇室

“He has, quite simply, been my strength and stay all these years, and I, and his whole family, and this and many other countries, owe him a debt greater than he would ever claim, or we shall ever know"- The Royal Family

菲利浦親王,享耆壽99歲,在這一年,離開了他的女王。

身為女王的另一半,不能在公眾場合牽著她的手,走路時也必須跟著女王後兩步的位置,這樣的陪伴,超過七十年的光陰,談何容易?

從一個海軍男人,變成伊莉莎白的先生。一開始或許他也沒有想過身邊的妻子,有一天會變成英國的女王,那一天的選擇,讓我們看見他為愛,為國家所做的付出和犧牲。菲利普親王同時也象徵王權得以在二十一世紀延續的見證者,在六十五個服務皇室的年歲裡,我們得以看見他的幽默、直率、忠貞和包容。

菲利浦親王曾經與他的友人說過:他一生中首要的任務,次要的以及最終的任務就是,不要讓女王失望。

我想在感情裡,他是個誠懇又幽默的先生,孩子氣中又帶著點大男人的特質。在孩子面前,他也像是個厚實又嚴厲的父親,溫柔的關愛之餘,可以看見他如何堅守自己的崗位,建立一個重要的支柱,守護了近一個世紀的皇室家族。

生活如一碗生菜沙拉,必須佐以溫熱的醬汁或食材,使其飽足豐富,滋養適口。
今晚跟我一起來碗溫沙拉吧🥗🍷,讓生活簡單些,讓我的文字和故事溫熱你疲憊的一天吧。

歡迎同步追蹤我的IG帳號: @saladetiede#今晚我想來碗溫沙拉

我是廣告,請往下繼續閱讀