胸部保養第二招

1 / 1

營養哪裡來?

胸部真的需要的,通常都是我們容易忽略的東西!

我們先從飲食來檢視自己的營養成分:

膠原蛋白有吃對嗎?

  • 其實膠原蛋白有分動物性和植物性,要看自己吸收程度,不一定每個人"絕對適合"植物性或是動物性,端看自己實驗過一陣子才會比較知道效果。但也不要以為市面上的膠原蛋白都是真的"純膠原蛋白",有時候廣告費、名人代言費、通路開銷費用...等,可能都是加在這個價格上,而剩下多少的錢去製作膠原蛋白呢?還是建議多研究、多詢問,才不會花了冤枉錢啊!

營養是否足夠?

其實在現代的生活條件,已經比以前好太多了!但是,我們總是吃自己喜歡吃的,卻都吃不到胸部去...胸部到底除了需要膠原蛋白還有什麼呢?
  • 1.優質蛋白質:雞蛋(建議水煮蛋)、肉(建議白肉,如:雞肉)、奶類(非調味乳)、毛豆...,如果真的不方便自己煮的話,也可以喝雞精或是小分子肽、高蛋白粉等,幫自己補足一天所無法吃到的蛋白質的量。
  • 2.維他命C&E:其實維他命C除了有美白等效果,還可以協助身體吸收膠原蛋白,讓胸部可以得到更多的真正養分!而維他命E可以說是相當重要的女性必備要素,維他命E也可以叫做生育醇,可以防止黃體素氧化、照顧卵巢健康,因為女生的胸部跟卵巢、子宮有很大的關聯唷!(小編會在後面有機會大家聊聊怎麼照顧子宮和卵巢)
  • 3.優質脂肪:其實肉肉女生雖然胸部比較大,但是都不是真正的好脂肪,就像大家一般瘦身,一定大多人都會很有感觸,為什麼都是胸部先不見??因為不健康的脂肪,是無法好好保留的,而且可能也會囤積在其他不好的地方!我們可以藉由堅果、魚油、蝦油等,較好的、較純粹的脂肪來增加我們胸部所需的優質脂肪。
  • 4.含雌激素的食物:大家應該常聽到喝黃豆豆漿、吃山藥、吃青木瓜等,可以讓胸部有機會變大,但卻不知道為什麼要吃這個?其實是因為這些食物裡面都可以提高我們女性雌激素,可以幫助優質脂肪保存在胸部內唷!當然也可以透過精油來刺激和提高雌激素,小編後續也會介紹有哪些精油成分可以協助唷!

林林總總說這麼多,小編幫大家簡單整理出比較多人吃起來有感覺的營養餐,大家也可以開始嘗試調整一下飲食,換一下自己每天吃的菜單,讓自己的胸部看起來更棒!如果需要客製化菜單和一對一教學,可以詢問專業的美胸師唷!

官方[email protected] https://lin.ee/mRmUsIL

IG:https://instagram.com/na_up_salon?r=nametag