qoopio 大研創意 韓式證件照 | 永和店

1 / 1

@qoopio @qoopio_makeup

已經很久~~沒有給人化妝了,這一次要來體驗韓式證件照,但我主要是for面試照啦XD

我體驗的是永和店,讓我很意外的是,一到門口竟然寫不用按電鈴XD,直接大辣辣的就進去了~

裡面的燈光環境都讓人覺得很舒適,空間雖然不大,但卻簡約的裝潢顯現空間通透感,一樓是梳化的地方,二樓才是拍攝的空間。

彩妝師用純熟的手法幫我畫完全妝,老實妝妝感呈現是漂亮的,眉毛的勾勒出的眉型我真的很喜歡,內眼線也很精細,但每個人的眼型所適合的眼妝也大有不同,因為我是屬於內雙,所以不太適合粉色系又大珠光的感覺,反而會顯眼睛腫,但如果是畫在眼褶大的人,我想就會很適合她!

接著上樓去拍攝,哇!有一隻超級可愛的店狗開心的迎接你!!!超萌的啦~~工作人員態度也很親切,不慌不忙的有效率地拍完了,結束這體驗的一天~~

看完成品後,覺得自己是不是應該要去整形,竟然可以美成這樣🤣🤣🤣,整體形象看起來很亮眼!希望沒有給修圖師太大的困擾XD

------------------------

我是廣告,請往下繼續閱讀

🌟店家資訊

#永和店

☎️ 0933 817 356

📦️新北市永和區文化路9巷22弄10號

星期二 12:00–21:00

星期三 12:00–21:00

星期四 12:00–21:00

星期五 休息

星期六 休息

星期日 12:00–21:00

星期一 12:00–21:00

-----------------------------------------

#中山店

☎️ 0971 771 915

📦️台北市中山區中山北路一段140巷7號2樓

⏰同上

-----------------------------------------

更多Frieda的貼文

👉👉都在 @frieda_makeupok

感謝大家的支持!😚