1 / 1

體驗美妝|隔離霜|不用再換來換去的隔離霜有多少呢?

每一位女性的美妝櫥櫃,會在農曆新年增加許多百貨公司的折扣商品,但是折扣商品合適自己嗎?

思珂-魔幻光透BB隔離防曬SPF30,使人察覺不了的輕薄妝容,宛如奶昔般細緻的質地,打造出輕盈、充滿滑嫩光澤肌,光感科技的結合底妝在臉部形成了防護衣,追求底妝的基本不外乎就是輕透、不厚重。

以軟管做為瓶身設計,尖形的瓶身擁有優良的密封度,每次使用都是新鮮滋潤,有助於提亮肌膚的光澤,好推勻無厚重感延展性佳,羽毛般的質地披覆在肌膚上,打造零毛孔裸妝,同時維持肌膚的滋潤。

完美服貼在臉部輪廓,不論是持妝度還是遮瑕度與妝容的精緻,打造絲絨膚觸,絕美奶油,能修飾毛孔、色差、黯沉,遮瑕力與水亮光澤一次呈現。

新年出遊拍照,都不用開濾鏡遮臉部的膚色,迎合肌膚的自然膚色突顯肌膚的光感因子,能當妝前隔離阻擋紫外線的傷害,提供最佳保護,替肌膚隔絕塵埃,順便開開心心的出遊拍照。

閨密認識一年一度的交換禮物到了,同樣身為女人,就買女性身旁最熟悉的身影-彩妝品送給閨密吧!!

體驗小心得

大推BB霜,幾位朋友都說這支非常好用,肯定在回購,素顏霜也帶了一罐,給媽咪一張好氣色的漂亮臉蛋。

魔幻光透BB隔離防曬SPF30★★ 點擊⏎ ⏎

  • 以上是素人的照片,千萬不要誤會這不是我女友。