1 / 3

關於夢想

✎關於棉花糖女孩的一些

小さい頃から、絵が描くことを楽しむです。

一個平凡的地球少女對於繪圖有極大的興趣但沒有學過任何繪圖方式,所讀的科系跟設計毫無相關,插畫對我來說是我第二項隱藏技能,也希望未來能將自己的外語能力與插畫作結合。

在社群平台上看到許多繪者的專頁而引發我的興趣變成嚮往的夢想—插畫家。

為什麼說是隱藏技能,這個夢想是我偷偷經營的,沒有讓身邊家人朋友知道,因為感覺很尷尬有種裸露在外的感覺,如果是不認識的朋友就還好~

創立帳號的過程中看到自己慢慢的成長有所開心,我會努力爭取與廠商合作機會(雖然目前是我自己去找)。

感謝penker讓我發行屬於自己的衣服帆布袋等;還有memopresso讓我有屬於自己的相框,離插畫夢想更進一步

我自己也會製作些小週邊但由於家境不是很好加上我沒有跟家人說這個夢想,製作的費用由自生活費支出,然而不是每次都能製作,而每次製作的數量大約只有10份。

此時,忽然出現不知從哪跑出來的一隻小精靈,你伸出手指想讓精靈停在手上,但精靈卻越飛往遠處,然而你就不由自主地跟了上去。

追著追著到最後,你望著四周的環境......

這時候站在一旁的女孩拉起你的手走進花園裡隨後開口說道。

「謝謝你發現了這個地方。」

立即追蹤給予支持的力量IG:https://instagram.com/sweet_girl_artist?igshid=kkpaay4v28su