1 / 1

內在美體驗|舒適呵護您的肌膚|KISSY專屬的深度美

許多女性在追求內在美,會注意舒適度與包覆性的問題,一般市面上的內衣屬於傳統式罩杯,所以有束縛感較強造成女性肩膀的不適,肩膀上還有痕跡。

KISSY呵護女性對內在美的追求,開啟美麗新機能無鋼圈內衣的時代來臨,讓女性告別壓抑,擺脫傳統式鋼圈的束縛擁抱透氣。

質感升級宛如在水中輕輕浮起,提升舒適感零壓迫完美包覆,無拘束的感受穿出內在美,簡約清新的色款與版面主軸不單調。

獨特剪裁的工藝時尚精品,講求讓女性享有無痕舒適的體驗,KISSY無鋼圈罩杯為女性實現,零束縛的自在讓肌膚面料超薄無感,享受放鬆零壓抑馬上圍繞在您身上。

KISSY更加倍寵愛女性替您呵護每一吋肌膚,空氣感罩杯猶如訂製內衣,同時揮別悶熱不適,以舒適的態度為女性設計自在的獨特深度美,同時也兼顧到,展現完美凝結的女性曲線,自我堅持才能與眾不同,綻放優雅與魅力襯托出與完美。

  • KIISSY機能內衣有包覆性兼具舒適,同款不同色系都能襯托出自信與完美曲線,運動、瑜珈、睡覺不用擔心跑杯狀況。

此款機能內衣,合適所有女性,膚色系對於在秋冬穿搭遇到透膚的上衣,為自己準備一套,避免聚會遇到尷尬小場面,讓自己處於在最佳狀態。