高雄住宿反推心得|小巨蛋附近的帕可麗酒店 Park Lees Hotel

1 / 1
難得我這麼嚴肅講這個話題

如果你是要去小巨蛋,強烈建議考慮別家酒店

預訂好了卻無法準時入住,客戶擠在大廳像難民營,

入住流程感受非常差,沒有其他附加設施,五星級飯店真的可以把星星都拆掉了。

.

CHECK IN時間是16:00,我大概15:40到櫃台付費報到,

到16:00 大概有二十幾組的人早就完成手續都在等房卡>

-

到飯店 15:50 完成報到付費,帕可麗酒店櫃檯說房卡要稍等一下

我是廣告,請往下繼續閱讀

ok!! 我覺得一下下十分鐘我也可以接受,

我還開玩笑問了一下要等一個小時嗎?(因為我看大家都付完錢在等)

我們就一直罰站,直到16:55 才拿到房卡,不是大家在等發放卡才等這麼久,

是因為房間根本還沒打掃好

-

一開始帕可麗酒店服務員尷尬笑著說應該應該不用

誰知道所謂的一下下是指罰站一個小時😡

大約二十幾組人從大廳排隊到門口都在等房卡

我是很有耐心站在旁邊看其他人跟櫃台抱怨到腳很酸,

房間還沒打掃好為什麼不主動告知說明!!

-

麗尊集團斥資12億元打造的新帕可麗酒店,很傻眼~~

賓客都在大廳甚至戶外門口罰站等入房。

連基本的告知都做不到,只會用等一下搪塞我們,誠實很難嗎?

除了這件事,我訂的是三人房

可是房間內的浴帽備品卻只有一個、刮鬍刀、化妝棉也是,

除了牙刷本來就是三份,其他應該要給三個人份才對吧!

我們今天入住的是三個人不是一個人,而且也不想共用浴帽或是刮鬍刀,

我覺得帕可麗酒店這點真的要改進一下,不然我們就住民宿就好了,為什麼需要選擇你呢?

房間是還滿乾淨新穎的

-◽️帕可麗酒店房間重點整理

1.浴室設計乾濕分離,但是淋浴的水都會跑出來外面

2.三個人住三人房,備品除了牙刷、沐浴品之外都是一人份

-◽️早餐重點整理

早餐選擇以及菜色以帕可麗酒店等級來說是非常不豐富,

而且麵包要熱要請人員協助還要等二十分吧。

.

我看後面來的客人都要等座位,因為座位不是很多。
歐~對了~帕可麗酒店服務人員都很親切,很貼心。

◼️ 帕可麗酒店迎賓櫃台也有點心自行無限取用。

.

.

地址:高雄市鼓山區文信路192號

電話:07-962-8800

#帕可麗酒店