【新北醫美推薦】膚麗康皮膚科醫美診所/臉部埋線拉提

1 / 9

🌟詳細介紹在這裡喲👇https://reurl.cc/OqgvEy

愛美是女人的天性
尤其是過了30歲就能感受到膠原蛋白流失以及肌膚逐漸老化😓
就連我都開始意識到要認真保養了~
由於我也是個很懶的人,平時很難花太多時間在保養上面
(每天都趕著出門上班,回家就只想在沙發上耍廢,偶爾有聚會才會敷敷面膜,去去角質😆)
只有靠醫美是最快速達到想要的效果,於是我就這樣踏進了"醫美之路"
我去的這間是位於新北市三重的皮膚科醫美診所
#膚麗康診所

雖然這間新開幕一年多左右,但醫師陣容都是很專業很厲害的!
一樓是一般皮膚科診所
二樓就是醫美的部分

左手邊的樓梯上去就可以看到櫃檯
會有一位很漂亮的美容部經理"#奇瑾"跟你打招呼唷😁
雖然空間不大,簡單潔淨的擺設,環境很清幽,讓人家覺得舒服
而且還有網美花牆呢~

我只拍到半間的美容室,因為我埋線當天有一位客人打完雷射在裡面休息!
美容室角落有個洗臉台,做療程前都要先把臉洗乾淨!
旁邊也有產品展示櫃,可以安心地了解醫生都是給我們使用什麼產品唷~

接下來我要介紹一台 #魔鏡肌膚檢測儀 來自『#韓國MeiVu
對我來說很可怕😂肌膚問題表露無遺
採用專業的RGB/UV/PL三光譜分析功能,利用掃描儀和傳感器同時進行測量,
可檢測出斑點、毛孔、油脂、色素等多方面皮膚問題。由交互式設計、結果及時可見。
<為了讓你們了解,我出賣我的醜相😢>

但這也能讓醫生更了解你的肌膚狀態~
以及對於有打雷射之類的療程,術後的比對會更清楚!
不過我今天是做埋線臉部拉提,所以沒有比對圖可以分享🤪
其實張豫苓醫師得知我第一次接觸醫美,一直給我心理建設,
而且每個療程步驟都會細心解說(包括現在正在進行哪個步驟,會有什麼感覺,會不會痛之類的)
我就很放心交給專業的張豫苓醫師操作!

埋線療程前要先敷個麻藥~
稍待片刻接著開始埋線了!好期待~
我先讓你們了解一下"#埋線臉部拉提
這是一款無痕V臉埋線拉提術
不需開刀手術,立即見效
微創傷口,修復期短
穿針埋線拉皮所運用的一種可吸收外科縫線(PDO縫線),
利用PDO線在顏面組織中再造一個支撐的結構,
此結構本身能刺激膠原組織增生修復,
可對皮膚產生拉提緊緻的效果。

醫生會針對想要做改善的部位先畫線
那就是把線材要放進去的位置
其實我覺得很神奇,只開一個小洞,就能放進去像鉛筆筆芯一樣大小的線材
而且一邊還塞四條耶!!
療程大概半個小時不到,過程中有些微痛感,但很短暫
做完就能感受到臉部肌膚有緊實拉提感
醫師建議我咀嚼肌跟下巴都打一點肉毒,一個月過後整體的線條輪廓會更漂亮
第一次打肉毒會有漲漲酸酸的感覺

是不是很明顯一邊大一邊小呢~
醫生說術後可以上妝洗臉什麼的都沒關係
只是要注意以下事項

1.局部可能有輕微泛紅、微腫脹、搔癢、緊繃感等現象,可冰敷減緩不適,通常於1~3天內舒緩改善,請勿過度揉捏治療區域。

2.請仰睡、勿趴睡。減少臉部大動作表情,如大笑、嚼口香糖或吃太有咬勁和太硬的食物。

3.請避免可能造成感染或刺激皮膚之行為。

4.欲執行其他治療(如雷射光療、微整形、煥膚或牙齒治療等),應至少間隔1~2個月,請諮詢專業醫師評估建議。

5.依個人體質不同,可能會有不同程度瘀青出現,該部位可遵照醫師指示用藥處理。

6.治療後成效會因個人膚況不同而有所差異。
7.若治療部位有發炎、血腫或任何不適情形發生,請儘速與醫護人員連絡,如需要,進一步安排回診並依醫師指示照護傷口。

目前診所有優惠活動
心動就要趕快行動喔!!!

好了~繼續我的術後分享😉
傷口真的小到沒有什麼存在感,但第一個禮拜傷口都要貼隱形貼,避免細菌感染發炎喔!

我每天很認真自拍做紀錄,因為自己也想知道效果到底如何~
但前兩三天我有因為可能是術前敷麻或擦酒精而過敏(紅腫癢)
趕快又回去找醫生開了過敏藥~一吃整個過敏就消了,
我自己是覺得第四天後就很明顯的看到小臉效果

術前跟術後第6天對比~是不是就差蠻多的
最能完美呈現效果大概是一個月
埋線能維持大概是1~2年,依個人體質而不同!
不得不推薦一下 #張豫苓醫師,專業細心,手法又熟練快速
有興趣的可以逛逛張醫師的部落格跟IG
#張豫苓醫師優雅玩保養部落格
https://drchang8818.pixnet.net/blog
張醫師IG帳號:drchang8818
診所資訊
膚麗康診所🔗FB連結
營業時間:週一~週六 
上午9:00 - 12:00
下午3:00 - 6:00
晚上6:30 - 9:30
電話:(02)2980 0258
地址:新北市三重區五華街128號

#新北醫美 #醫美推薦 #膚麗康診所 #張豫苓醫師
#張豫苓醫師部落格 #埋線拉提 #肉毒小臉 #三重醫美診所

我是廣告,請往下繼續閱讀